Одобрено Donatello_Gromov || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Hartmann

3 Июл 2018
4.401
1.024
6.206
Северодвинск
Имя Фамилия: Донателло Громов
Родители: Отец: Владислав Громов, Ольга Громова.
Рост: 185 сантиметров.
Вес: 75 килограмм.
Цвет глаз: Карие.
Семейное положение: Свободный.
Место работы: Свободный
Месторождение: Россия, Нижегородскаяская Область, г.Арзамас
Проживание: поселок "Старая Рублевка"
Цвет волос: Черный
Дата рождения: 11.07.1998
Лет проживания в области: 22 года.
Плохие привычки: Отсуствуют
Личное фото:

на форум.jpg

Начало моей жизни
Донателло родился в прекрасном городе — Арзамас 11.07.1998. В семье Громов, был у Донателло дядя, звали его Радриго. Моего отца звали Владислав, он был Адмиралом ВМФ, он имел больше половины бизнесов всего города. Перед родами, во время нападения, моего отца ранили в грудь и он попал в больницу, в это время моя мать находилась в Род. доме.
Юность
После окончания школы Донателло сразу нашёл себе нормальную работу. Мы с родителями накопили деньги на новую квартиру в г.Южный. Тогда мне не надо было далеко ездить на работу, и я нашёл много новых друзей. Его самых Лучших друзей звали: Макензо,Камилло. Когда я вырос я понял что мне уже пора переходить на более серьезную работу.
И стал на стажировку в ФСБ.
Взрослая жизнь
После стажировки Донателло стал Спецназовцом в ФСБ. После повысился на звание нач. СПКОО. Зарабатывал деньги, кое какую сумму отдавал родителям. Вскоре, по собственному желанию Донателло ушёл, и изъявил желание служить в ФСБ. Вскоре был призван на срочную службу в Нижегородской области, Заместителем Генерала ГИБДД. Во время службы нахватался опыта в стрельбе, бою, не плохо подтянул выносливость, силу воли, физическую силу.
Нынешнее время
В нынешнее время Донателло временно безработен. После поста Полковника ГИБДД ему удалось накопить достаточную сумму денег, для того чтоб на некоторое время забыть о работе. Донателло стал крепкого телосложения, вынослив, храбр.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.