• Фамилия: Голдман
• Родители: Владимир Голдман и Елена Голдман
• Национальность: Русский
• Место рождения: Москва
• Место проживания: село Гарель
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост:1.74
• Вес:70
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Не имеется
• Черты характера и личные качества: Добрый,настойчивый,прямолинейный,
имеется шрам на щеке.
• Фото персонажа:
Детство:
Родился я в не богатой семье,в небольшой деревне в Подмосковье.Моя мать - местный врач,а отец - бригадир на стройке.У меня было 2 брата:Андрей и Леонид,они оба были старше меня,так что я всегда ощущал себя не полноправным.Своё первое слово я произнёс в 6 месяцев и это слово было "Мама".Я рос здоровым,редко заболевал да и то только во время Гриппа.Когда мне исполнилось 3 года,меня отправили в детский сад "Теремок".Там я нашёл первых друзей,Ивана и Стаса.Мы сдружились и всегда ходили вместе,вплоть до 6 лет.
Юность:
После окончания моего пробывания в детском саду,родители меня отправили в "Подготовительный Класс"в "Лицей №8",а Ивана и Стаса совсем в другую школу "Лицей №5",мы с ними очень редко виделись,потом вообще перестали.И вот настало 1 сентября,я был так рад тому что я наконец-то в школе,все веселились.На следующий день я услышал свой первый звонок.Ну и конечно же я опоздал на урок.• Фамилия: Голдман
• Родители: Владимир Голдман и Елена Голдман
• Национальность: Русский
• Место рождения: Москва
• Место проживания: село Гарель
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост:1.74
• Вес:70
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Не имеется
• Черты характера и личные качества: Добрый,настойчивый,прямолинейный,
имеется шрам на щеке.
• Фото персонажа:

Детство:
Родился я в не богатой семье,в небольшой деревне в Подмосковье.Моя мать - местный врач,а отец - бригадир на стройке.У меня было 2 брата:Андрей и Леонид,они оба были старше меня,так что я всегда ощущал себя не полноправным.Своё первое слово я произнёс в 6 месяцев и это слово было "Мама".Я рос здоровым,редко заболевал да и то только во время Гриппа.Когда мне исполнилось 3 года,меня отправили в детский сад "Теремок".Там я нашёл первых друзей,Ивана и Стаса.Мы сдружились и всегда ходили вместе,вплоть до 6 лет.
Юность:
Почти весь учебный год я только и занимался тем что гулял на улице вместе с братьями,в школе мне как-то не хотелось ни с кем дружить.Я считал только своих братьев друзьями.Как только наступили летние каникулы,всё наша семья поехала в Москву,это был прекрасный город,я побывал во многих музеях,но счастья было немного,деньги начали постепенно заканчиваться и ровно через неделю как мы приехали в Москву,мы вернулись обратно где я и вернулся обратно в лицей.Год пролетел не заметно,пришло время сдачи ОГЭ.Экзамен для меня не показался сложным и я его сдал набрав достаточно баллов чтобы пойти в Училище.
Взрослая жизнь:
Со временем я получил права в автошколе на грузовую машину,после чего искал работу водителя грузового авто,
искал я 1 неделю и после чего нашел такое объявление,я сразу же позвонил и узнал у зарплате,
мне это очень понравилось и я начал свою работу дальнобойщика.
Наши дни:
На данный момент я имею свой дом и две машины,работаю я дальнобойщиком и хорошо зарабатываю.