Одобрено Ramil_Freero || RP biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nathan

18 Окт 2020
20
0
251
20
• Фамилия:Фрееро
• Родители: Отец-Эльшад Фрееро Мать-Вера-Фрееро
• Национальность: Азербайджанец
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания:Г.Южный
• Семейное положение:Не женат
• Дети:отсутвуют
• Рост: 189 см
• Вес:75 кг
• Черты характера и личные качества:жесток,справедлив,злопамятен,строгий
• Фото персонажа:
unnamed.jpg

Детство:Родился в 1992 году 6 апреля в Городе Арзамас,отец был не русской национальности.В 3 года пошел в садик,часто там дрался и был очень вспылчивен,его все дразнили из за низкого роста

Юность:в школу пошел в 7 лет,с успеваемостью было не очень,так же в этом возрасте начал увлекаться спортом и в 8 лет пошел на секцию бокса.К 8 классу начал баловаться сигаретами и алкоголем,но в скоре завязал и в 9 классе ушел в спорт школу.

Взросление:Когда мне было 16 лет я связался с криминалом,первый раз мы с друзьями выпили и угнали машину,дали условные 5 лет,после чего я завязал и покинул ту компанию и устроился на работу в Фаст фуд официантом,заработал свои первые деньги и купил свой первый автомобиль,в скоре заработал деньги и в 18 лет снял квартиру и съехал от родителей в город Южный

Зрелость: Так как я имел спортивное образование устроился тренером в частную школу бокса,поработал там 12 лет после этого меня уволили,так как я кроме как преподавать спорт ничего не умел,пытался открыть свою спорт школу но у меня не вышло,так как нужны были деньги пришлось уйти в криминал....

Наши дни:Сейчас я евляюсь частью преступной группироки:Самалийские пираты,одна из самых крупный группировок в Намальской области,так же в свободное от работы время работаю дальнобойщиках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.