Отказано Odin I Asensis_Creed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanchez_White

15 Мар 2019
166
8
1.156
19
1. - Игровой ник: Sanches_White
2. - Ник администратора: Asensis_Creed
3. - Нарушение от администратора: ДМГ без причины
4. - Дата выдачи наказания: 21.10.20
5. - Время выдачи наказания: 11:02
6. - Суть ситуации: Я заехал на АЗС и случайно её задел т.к. у меня она была взорвана.После того как мы её за каптили я доехал до забытой деревни и он меня посадил за ДБ.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, ваша жалоба в рассмотрении

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
1. - Игровой ник: Sanches_White
2. - Ник администратора: Asensis_Creed
3. - Нарушение от администратора: ДМГ без причины
4. - Дата выдачи наказания: 21.10.20
5. - Время выдачи наказания: 11:02
6. - Суть ситуации: Я заехал на АЗС и случайно её задел т.к. у меня она была взорвана.После того как мы её за каптили я доехал до забытой деревни и он меня посадил за ДБ.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Добрый день, первый раз я приехал на АЗС, вы писали «гадости в чат» если в жалобе будет одобрено, то я залью жалобу, где скину опру в виде СВОЕГО фрапса, где слышно все в ГЧ чат и виден чат, у меня на данный момент 23:35, я залить не могу, но на Фрапсе видно, как вы в первый раз, оскорбляете меня и врезайтесь в азс, когда я прихожу второй раз, вы повторно оскорбляете меня в чате и опять взрываете азс, почему вы это делаете у меня есть две причины: 1) У меня плохие отношения с Вашей семьей
2) вы берет так сказать 100-ку бизов и когда я пришёл бизвариться, вы решили помешать мне, что тоже видно на моем фрапсе

Прошу выдать данному человеку блокировку аккаунта за «обман администрации»
Так же прошу не блокировать мой форумный аккаунт, так как я являюсь «жертвой» в данной ситуации и вношу ясность в ситуацию.

• Лайк
Реакции: Horis_Walker

Sanchez_White

15 Мар 2019
166
8
1.156
19
Фантомазик у меня вопрос.Тебя не смущает что он тебя Тп к себе?И да обмана здесь нет я описал полностью ситуацию и я действительно думал что он дал мне деморган за то что я врезался в тебя когда ты был в АФК.Барсикау меня я не задел

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Фантомазик у меня вопрос.Тебя не смущает что он тебя Тп к себе?И да обмана здесь нет я описал полностью ситуацию и я действительно думал что он дал мне деморган за то что я врезался в тебя когда ты был в АФК.Барсикау меня я не задел
А тебя не смущает, что он ютубер и мы видео писали, а вы помешали и он имеет право меня к себе тп, ведь идёт съемка видеоролика которой вы мешали.

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Вы этого не говорили
Причём тут говорили мы это или нет, если бы мы не снимали ролик, то надо было тогда ДБшить, я вообще не понимаю вашу логику и не вижу смысла вашей жалобы, вы надеялись обмануть администрацию, но у вас это не вышло, в жалобе откажут, но что будет с вами, ведь вы пытались обмануть администрацию

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, в жалобе отказано
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.