Отказано odin | danil bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schwarzenegger_King

нелегал снаружи, госник в душе <3
17 Июн 2020
299
45
426
18
1. - Игровой ник: Baha_Platinum
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Не допустил до обзвона с непонятной причиной."Baha_Platinum - непонимание сферы ИК (они работают исключительно (редкие исключения) на территории ИК)" Я конечно не рвусь к тому, чтобы меня допустили, но пусть Данил объяснит, и можно ли вообще по такой причине отказать.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: выше.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмот рен ия): да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте. ИК - Исправительная колония, основные ее действия осуществляются на территории ИК за редкими исключениями (перевозки преступников и тд)

Ваша идея:
[ 4 ] Компьютерный Гений [ 4 ]
У нас будут свои следаки,которые будут раскрывать преступления связанные с Грабежами.
По рп будут подключаться к камерам области и просматривать улицы где было преступление.

Тем самым это всё будет прибавлять РП во фракцию.

Какие "следаки" у вас будут, которые будут заниматься грабежами? Этим занимаются МВД ( в частности отдел Угро), но никак не ИК (ФСИН).
Какие преступления на улицах вы будете просматривать? Этим занимается опять же МВД.

Так же помимо этого есть банальные идеи по тиму система баллов повышений, доска почета, субботники.

В основном я отказал ваша заявку из-за непонимания сферы ИК.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ответ от администратора - выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.