Отказано Odin || Ali_Jordan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekit_Nik

18 Окт 2020
52
8
1.056
25
1. - Игровой ник: Harry_Evans
2. - Ник администратора: Ali_Jordan
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн просто так причина нон рп коп. Дело в том что я проиграл почти весь до 5 часов и вышел на час захожу в 18.30 где то и варн
4. - Дата выдачи наказания: 20.10.20
5. - Время выдачи наказания: Я не знаю так как меня не было в игре то есть варн дали пока я вышел с игры
6. - Суть ситуации: Дело в том что я проиграл почти весь до 5 часов и вышел на час захожу в 18.30 где то и варн
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/6luyozh
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок,
Предоставляю опру, вашего нарушения -
Ситуация: На вас в репорт пришла жалоба что вы ДМите. Далее я начал следить и сразу же увидел как вы стреляли по машине игрока, затем через пару минут остановили другого игрока, и когда он начал от вас уезжать вы без РП отыгровки достали снайперскую винтовку и начали стрелять по ней.
Удачи, больше не нарушайте =)

Nekit_Nik

18 Окт 2020
52
8
1.056
25
Да здесь на видео я признаю что стал стрелять по машине. То есть я ему вначале прострелил 4 колеса и все думал отойти ну он стал оскать там даже это рыжик подтвердил,
потом где вы видите что на видео у меня снайперская винтовка? когда у меня автомат, и где тут нон рп коп когда это дм

Nekit_Nik

18 Окт 2020
52
8
1.056
25
Да впринцепе наказание я должен был получить ну во 1 точно не нон рп коп а дм примерно минут 120 и в 2 по сути я бы даже подумал это не дм что я ему прострелил 4 колеса да я не отыграл оружие ну это не значит что надо давать именно нон рп коп, это можно выдать деморган за нон рп

Nekit_Nik

18 Окт 2020
52
8
1.056
25
Если я не прав в своих словах значит виноват

Jesus_Deepzz

18 Окт 2018
237
39
4.246
25
Да впринцепе наказание я должен был получить ну во 1 точно не нон рп коп а дм примерно минут 120 и в 2 по сути я бы даже подумал это не дм что я ему прострелил 4 колеса да я не отыграл оружие ну это не значит что надо давать именно нон рп коп, это можно выдать деморган за нон рп
добрый день, Никита вы были В ГИБДД тоесть получается вы полицейский вы не отыграв оружия начели стрелять в человека без отыгровки и получатся то что вы Nonrpkop cop тоесть полицейский...

Nekit_Nik

18 Окт 2020
52
8
1.056
25
добрый день, Никита вы были В ГИБДД тоесть получается вы полицейский вы не отыграв оружия начели стрелять в человека без отыгровки и получатся то что вы Nonrpkop cop тоесть полицейский...
А смысл отыгрывать если это уже давно как не РП проект, кругом читеры, нон рп, ДМэмеры, +сешеры. Нету тот рп только почему то когда я начинаю делать нон рп так сразу либо я улитаю в бан или варн или деморган. У меня была ситуация когда я стоял на посту со знакомым останавливаю чела он выходит садится на пасажирское достает дигл и расстреливает что делают админы правильно маются хуйней и немогут дать ему варн за этот баг или деморган я не знаю что вы за это даете.

Jesus_Deepzz

18 Окт 2018
237
39
4.246
25
А смысл отыгрывать если это уже давно как не РП проект, кругом читеры, нон рп, ДМэмеры, +сешеры. Нету тот рп только почему то когда я начинаю делать нон рп так сразу либо я улитаю в бан или варн или деморган. У меня была ситуация когда я стоял на посту со знакомым останавливаю чела он выходит садится на пасажирское достает дигл и расстреливает что делают админы правильно маются хуйней и немогут дать ему варн за этот баг или деморган я не знаю что вы за это даете.
Ну в этой ситуации вы виноваты

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Ожидайте вердикт от Старшей Администраций

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.