Одобрено Mercury_Wizzaro | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Ваш игровой ник : Trally_Wally
Ник нарушителя : Mercury_Wizzaro
Что данный игрок нарушил? : NonRP Cop
Описание ситуации :
Я был на крыше ФСБ, после чего данный сотрудник начал вязать моего друга и я спрыгнул с крыши (PG с моей стороны), после чего начал убивать данного сотрудника, но у него в руках была дубинка, после чего он ее убрал и достал оружие БЕЗ RP отыгровки. А значит это NonRP Cop. За PG готов понести наказание.

Видео : кликабельно

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Vittore_Capone и EmaeBanan

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
3.756
Ваш игровой ник : Trally_Wally
Ник нарушителя : Mercury_Wizzaro
Что данный игрок нарушил? : NonRP Cop
Описание ситуации : Я был на крыше ФСБ, после чего данный сотрудник начал вязать моего друга и я спрыгнул с крыши (PG с моей стороны), после чего начал убивать данного сотрудника, но у него в руках была дубинка, после чего он ее убрал и достал оружие БЕЗ RP отыгровки. А значит это NonRP Cop. За PG готов понести наказание.

Видео : кликабельно
Во первых: Отыгровка Гана была выше в чате,я не знаю почему это не видно на фрапсе.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Во первых: Отыгровка Гана была выше в чате,я не знаю почему это не видно на фрапсе.
Ну-ну, нагло обманываете администрацию в жалобе, чтобы оправдать себя, внимательно пересмотрите мой фрапс, вы достали по RP дубинку, после чего повели за собой человека, я открыл по вам огонь, вы же без RP отыгровки на оружие начали стрелять, даже не убрав по RP дубинку!
Просьба заблокировать Ф.А. данному человеку за обман администрации

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте.
В жалобе одобрено.
Игрок будет наказан.
Закрыто.