Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Sant_Expluse
Описание причины подачи жалобы:
дал 2 фрага на опре администратора и он меня телепортирует на проверку. Жду разбирательств, ибо если телепортировать каждого игрока после 2-ух фрагов = срыв капта со стороны администраторов.

Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/153345/#post-1297109
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Malfoy

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
та жалоба была написана на ГА, а ответил ЗГА = ответ от главной администрации там есть.

• Лайк
Реакции: Malfoy

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Так-же просьба Артёма внести в правила администрации, что если у администратора недостаточно доказательств на телепортирование игрока на проверку - администратор телепортировать не имеет право. Ибо администратор будет срывать капт для игрока, который дал дефолтные фраги. Так же у администраторов хочу видеть трейсера, когда они блокируют / предоставляют доказательства на использование аимбота от игрока(другие читы не в счёт).
Сам подумай, Артём. Шохрухан админ который не шарит в читах, играющий с лаунчера. Я даю дефолтные 2 фрага и меня телепортируют на проверку, а в виде опровержения от администратора на телепортирование меня - запись игры на которой видно 2 фрага, не бред ли?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
446
205
5.296
vk.com
Уважаемый игрок вы строите из себя белого и пушистого зайчика это смешно , но ладно.
Повторюсь на вас поступила жалоба в /rep , я начал обрабатывать это всё.

Уважаемый спец.администратор прошу приглянуться к видео ниже тайм код 1 по 10 секунде. Прошу глянуть стрельбу данного человека , увы данная ситуация вызвало у меня подозрения поэтому данного игрока я ТП'нул на проверку. Но в ответ я услышал отказ и всё.
Сейчас данный игрок и его пару друзей пытаются как-то давить жалобами и так далее , но за 3 года игры я видел и похуже ситуации.

Само видео :

Теперь перейдём ко второй части.
После того как аккаунт данного человека был отправлен в бан за отказ от проверки. Видео я отправил "Куратору" объяснил ситуацию и так далее. Куратор сервера отправил мне его фейк аккаунты и попросил забанить с причиной - мультиакк читера.переписки и так далее отправлю в лс , если нужно.

К игроку конечно же много вопросов, почему у него на IP висит фейковый ник администратора.

- Если я что-то сделал неправильно по отношению к данному игроку , то я готов понести наказание и возместить ущерб.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
1. Зачем ты оставляешь ответ в жалобе, где ты "упоминаешься", но никак тут твой ответ не нужен, ибо ничего нового ты не сказал, всё старое.
2. Проще общайся, на это я тоже залью, ибо не считаю это нормальным общением с игроками.
3. Причём тут то, что у меня по IP адресу фейковый ник администратора, очнись.
4. Тут твой ответ не нужен, жалоба написана на спец. администратора, а не на тебя.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Процитирую свою позицию, при которой остаюсь по сегодняшний день : "Отказались от проверки, то , что он телепортировал во время капта его ошибка, но с другой стороны если у Вас был бы чит, то Вы бы весь капт с ним играли , что даёт преимущество перед другими игроками." Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
даю 2 фрага и администратор меня телепортирует? считаешь это нормальным? я лично нет. Требую разбана от Артёма. + опра на телепортирование у админа с лагами, к тому же там недостаточно доказательств. Если бы я сильно раздавал - ок другое дело, бань, но 2 фрага и всё......

• Лайк
Реакции: Pennywise_Denbro и ZeQen

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.546
6.947
Здравствуйте, блокировка выдана верно
вы отказались на проверку с администратором
Твинки - разблокирую, аккаунт который заблокирован за отказ проверки - нет

Stretch Expluse