Одобрено Wolf_Hokelli || ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Love_Liders

3 Сен 2020
16
1
251
30
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nick_Lordetskiy
Ник лидера:Wolf_Hokelli
Что лидер нарушил?: И так начнем.
Отчет номер 8 ( в отчете нету /time) хотя он одобрен. Ссылка -
клик
Отказал отчет номер 2, судя по всему из-за того что в анимации списывания денег нету /time, а вот в отчете номер 8, такая же ситуация,но он его одобрил. (Блат? Не думаю...) Ссылка - клик
Отказал отчет номер "3",хотя всё по критериям. Блат? Не думаю ну или же невнимательность(халатность) к лидерскому посту. Ссылка -
клик
Одобрил отчет номер "13",хотя на скрине человек положил 5.000 рублей,не видно /time. Ссылка - клик
Сначало лидер отказал отчет номер 3 не знаю за что, а затем человек спустя некоторое время заливает отчет с такими же скринами и лидер все одобряет. Ссылка одобрения -
клик
Ссылка отчета - клик
Описание ситуации: Смотрел форум и увидел нарушения от лидера

Видео(с /time): Ссылки выше.

Love_Liders

3 Сен 2020
16
1
251
30
И да, хотел бы попросить не говорить мол "поговорю, проведу с лидером беседу." Нарушил - получай наказание.

Wolf_Hokelli

6 Ноя 2017
126
42
4.046
Здравствуйте,я являюсь лидеров фракции "Восточная Бригада" Могу ответить в данной жалобе.

1. Если внимательней в смотреться,то можно заметить все - а так же время слева от чата.
2. Отчет номер 2 отказан из за того что не доложил метал (сравните с критериями).
3. Отчет номер 3 отказан из за того что нету док-вы получения роли в дс. (Сравните с критериями)

4. Отчет номер 13 деньги были положены при мне,а так же если всмотреться можно понять всю картину.
5. А вот тут действительно,ошибся и готов получить наказание.

• Лайк
Реакции: Danya_Kaban

Love_Liders

3 Сен 2020
16
1
251
30
D
Здравствуйте,я являюсь лидеров фракции "Восточная Бригада" Могу ответить в данной жалобе.

1. Если внимательней в смотреться,то можно заметить все - а так же время слева от чата.
2. Отчет номер 2 отказан из за того что не доложил метал (сравните с критериями).
3. Отчет номер 3 отказан из за того что нету док-вы получения роли в дс. (Сравните с критериями)

4. Отчет номер 13 деньги были положены при мне,а так же если всмотреться можно понять всю картину.
Вы говорите время у чата, тоесть вы хотите сказать вы кидаете лидерский отчет тоже без /time ? У вас время есть у чата, значит есть /time? Мда... кого щас ставят на лидерские посты....

Love_Liders

3 Сен 2020
16
1
251
30

Вы говорите "4. Отчет номер 13 деньги были положены при мне,а так же если всмотреться можно понять всю картину. "
Какая разница при вас не при вас, отчет должен быть строго по форме с /time.
Так же если вы будете делать собес при админах, можно не делать /time ?

Love_Liders

3 Сен 2020
16
1
251
30

Тут я согласен "Отказал отчет номер 2, судя по всему из-за того что в анимации списывания денег нету /time, а вот в отчете номер 8, такая же ситуация,но он его одобрил. (Блат? Не думаю...) Ссылка - клик " не досмотрел

Love_Liders

3 Сен 2020
16
1
251
30
Отказал отчет номер "3",хотя всё по критериям. Блат? Не думаю ну или же невнимательность(халатность) к лидерскому посту. Ссылка - клик , вы говорите что нету док-в про discord, извиняюсь , вы критерии сами делали?
В критериях не написано.Посмотреть вложение 513794
Опять невнимательность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.