Одобрено Odin | Fernando_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.838
677
5.476
Санкт-Петербург
1. - Игровой ник: Morty_Evans
2. - Ник администратора: Fernando_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Халатность к проверке жалоб.
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации: Смотрю я жалобы в разделе "Жалобы на игроков состоящие в государственных организациях" и вижу, что один игрок намальска выложил жалобу на сотрудника ФСБ. С выдачей наказанием на сотрудника ФСБ все правильно. Но, есть одно НО. Игрок же, который оставлял жалобу, сам в первую очередь нарушил правила сервера, а именно ПГ. Сотрудник ФСБ оглушил дубинкоц игрока, но тот просто сбежал (по словам ФСБ, сам я этого не видел), дальше этот игрок падает с крыши на землю, ФСБ за ним. То есть, оба нарушили правила, но получил наказание только сотрудник ФСБ, а игрок нет.. На фрапсе видно, как игрок же сам ПГ в первую очередь.
7. - Доказательство(/time + F8): Тут одобренная жалоба на сотрудника ФСБ: click

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонение сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Samuel_S и Trally_Wally

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Limbo_Astrovskiy

#limbo
18 Фев 2018
643
309
5.431
Смотрите по правилам там была написанна жалоба только на одного игрока,я не смог наказать обоих.

• Хаха
Реакции: Samuel_S

Morty_Evans

9 Апр 2019
2.838
677
5.476
Санкт-Петербург
И что? Игрок, который оставлял жалобу на ФСБ сам в первую очередь нарушил правила сервер, но наказали только сотрудник ФСБ.

• Лайк
Реакции: Samuel_S

Morty_Evans

9 Апр 2019
2.838
677
5.476
Санкт-Петербург
Здравствуйте, можно как нибудь побыстрее? Ибо игрок, то есть нарушитель, играет и при это наверное нарушает правила сервера опять....

• Лайк
Реакции: Limbo_Astrovskiy

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Администратор перепроверит жалобу и накажет автора жалобы.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Limbo_Astrovskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.