Одобрено RP Биография | Jodi_Walkman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jodi_xxx

11 Янв 2019
17
6
1.536
25
• Фамилия: Валкман
• Родители: Ярослава Валкман, Дмитрий Валкман(бывший Глав Врач).
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 182
• Вес: 82
• Черты характера и личные качества: Умный, ответственный, креативный, адекватный, справедливый
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 513605

Детство:
Детство было очень яркое в городе Аразамас я жил в большом красивом доме как-то я упал с велосипеда но мой папа был врачом он всегда успокаивал меня и мог помочь так как был врачом в 6 лет я пошёл в школу она была неподалёку от дома
отец был для меня как супер герой я с самого детства хотел быть похожим на него

Юность:
В 17 лет я закончил школу с отличием и я решил пойти учиться на доктора после поступления я влюбился в свою однокурсницу но любовь была не взаимной мною сильно не интересовались девушки я был в депрессии но времени грустить не было
так как время подходило к армии я переживал и вот пришёл тот час пришла повестка но я благодарен своему отцу ему удалось меня отмазать

Взросление:
Я устроился на работу доктором в детской поликлинике я очень быстро поднимался по карьерной лестнице но произошло горе мой отец погиб в ДТП после этого случая я долгое время был один начал пить употреблять в общем всё покотилось к чёрту

Зрелость:
Я взялся за ум начал заниматься спортом смерился с утратой отца у меня осталась часть збережений которые я заработал я потратил их на курсы а также я выиграл в лотерее и решил эти деньги внести в фонд помощи детям по всему миру
и решил воплотить детскую мечту чтобы почтить память отца стать Глав врачом

Наши дни:
Я гражданин который готовиться воплотить мечту живу в г.Южный так и не повстречав второй половинки

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.