Проверено Odin | Fernando_Flyweather [ For ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harry_Manchini

24 Дек 2017
80
2
3.791
1. - Игровой ник: Harry_Manchini
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: ----
4. - Дата выдачи наказания: - 19.10.20
5. - Время выдачи наказания: - 5:12 утра.
6. - Суть ситуации:

( Жалобу пишу не с целью того что-бы администратора наказали , а с целью того что бы моё наказанием заменили. )
Приветствую.
Я по прежнему не согласен с моим наказанием. Я физически никак не мог отыграть то что достаю оружие , ибо шла отыгровка того что я убираю оружие ( на фрапсе всё видно , в ссылке , в 7 пункте всё расписано. ) После того как я убил человека , я отыграл то что убираю оружие. ( Это так же доказывает то что я не отыграл то как достаю оружие не намеренно. И выдать наказание в данной ситуации за NonRPcop , слишком жёстко. ) Я также надеюсь , что человеческий фактор учитывается. Прошу пересмотреть жалобу , и поменять наказание.

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/153968/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да , готов.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Понимаю Ваше негодование, но увы, правила сервера для всех едины. Должны были отыграть РП на оружие которое достали, могли отбежать и отыграть его, но никак не при отыгровке на то, как Вы прячете оружие, доставать оружие и стрелять. Если Главный Администратор посчитает по другому, то заменим наказание. Ожидайте от него ответа.

Harry_Manchini

24 Дек 2017
80
2
3.791
Вы правы , я мог отбежать и отыграть , и начать стрелять , но я как и любой человек , машинально начал стрелять в ответ , я уверен ,что вы бы так же поступили , и любой другой администратор. Я опять же повторюсь , в этот момент я нажимал кнопку отыгровки , но уже шла отыгровка того что убираю оружие. Наказание "Nonrpcop" , в данной ситуации слишком жестко , ведь я делал это не намеренно.

Onbudelakaka_Wally

Зам. Президента
18 Окт 2020
3
0
251
19
Вы правы , я мог отбежать и отыграть , и начать стрелять , но я как и любой человек , машинально начал стрелять в ответ , я уверен ,что вы бы так же поступили , и любой другой администратор. Я опять же повторюсь , в этот момент я нажимал кнопку отыгровки , но уже шла отыгровка того что убираю оружие. Наказание "Nonrpcop" , в данной ситуации слишком жестко , ведь я делал это не намеренно.
Понимаю

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
День добрый, НонРП коп - предупреждение
данное наказание уменьшить - нельзя
варн - выдан верно, в жалобе отказано
закрыто

Статус