Одобрено Aqua_Devida || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aqua_Devida

✯FSB✯
28 Фев 2018
26
7
1.736
Фамилия: Девида.
Родители: Мать: Екатерина Девидовна.
Отец: Вадим Девида.
Национальность: Русский.
Место рождения: Нижегородская область, ПГТ "Батырёво".
Место проживания: г. Мухинск.
Семейное положение: Холост.
Дети: Нету.
Рост: 180.
Вес: 95 кг.
Черты характера и личные качества: Черты характера: Коммуникабельный, самостоятельность, надёжность, исполнительность.
Личные качества: Целеустремлённый, амбициозный, стрессоустойчивый, умение анализировать в трудной ситуации.
Фото персонажа:

Посмотреть вложение 513357

Детство: Родился в Нижегородской области, в посёлке городского типа "Батырёво". начал ходил в детский сад под номером "111". Друзей так таковых не было, из за трудного характера. В возрасте 5-ти лет родители записывают меня в секцию спортивного плавания в ДЮЦ "Акватика", а так же в этом же возрасте, меня записывают в Детскую музыкальную школу имени Свиридова, на факультет "народных инструментов". Учился в обычной школе, серьёзных проблем с учёбой не возникало.

Юность: В возрасте 14 лет, становлюсь лауреатом 1-й степени по музыкальной школе, и через год я становлюсь выпускником ДМШ. После оканчивания музыкальной школы, увлёкся восточными видами единоборств. В 16 лет, по стечению обстоятельств, встречаюсь с с дальним родственником, он же бывший куратор Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области, из за чего координально поменялось мой кругозор на мир.

Взросление: С 2002 по 2004 годы проходил срочную службу в 8-й отдельной бригаде Специального назначения ГРУ.

Зрелость: После окончания службы, поступил в Академию ФСБ России и в 2005 году - продолжил службу в ФСБ России. В 2010 году занимаю пост: Директор ФСБ России по Нижегородской области.

Наши дни: На сегодняшний день, ни где не работаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.