Одобрено Odin | Joffrey_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
1. - Игровой ник: Denis_Olimpov
2. - Ник администратора: Joffrey_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Мут просто так , не знаний правела сервера.
4. - Дата выдачи наказания: 18.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:30
6. - Суть ситуации: Я стою в ППС меня начинают задерживать за 7.1 , я начинаю орать на мента и оскать его (В РП чат) , если вы наберёте на ютубе человек даёт сопротивление при ППС то вы увидите что там и не такое творится. так вот я его оскаю и мне дают мут за Неадекватное поведение ,+ Оск игроков. То-есть Админ не знает правил проекта , я пишу ему в репорт и он говорит вы оск игрока и неадекват , во 1 это был РП процесс во 2 Мут за оск игроков даётся в том случаи если игрок оскает другого в ООС. Я прошу что бы Админу дали +1 и объяснили правила проекта.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Martini_Bogrov

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
Доброго времени суток! Если вы считаете это адекватным поведением я вас сожалею.
Вот доказательства за которые я вам выдал наказание. Чисто по человечески это неадекватно поведение и я не думаю что игрокам рядом с вами оно понравится. Да уж и тем более как вы говорите вы Сотрудник ППС "подполковник" для сотрудника есть субординация вы ее не соблюдаете!
Доказательства:
С уважением Joffrey_Platinum

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, администратор будет наказ за назнание регламента.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.