Проверено Odin|Alexandr_Rapolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
1. - Игровой ник: Tema_Rockefeller
2. - Ник администратора: Alexandr_Rapolov
3. - Нарушение от администратора: Выдал 3 наказания вместо 1 и не разбирался с ситуацией которая произошла.
4. - Дата выдачи наказания: 17.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:00-мут чата,19:02-мут войс чата,19:14-бан.
6. - Суть ситуации: Вчера я купил у пацана машину с тюнингом затем я беру её спавню и она спавнится без тюна я перезахожу и спавню но она опять без тюна затем я пишу пацану у которого купил машину и говорю ему привет я покупал у тебя машину он мне отвечает я тебя не помню и выключает телефон сегодня я нахожу его в сети затем говорю ему жди бан он отвечает матершиными словами и посылает меня затем он начал меня настраивать на то чтобы я его оскорбил я оскорбил затем спустя минут 10 где то мне выдают мут на 300 минут затем ещё мут войс чата на 120 минут и я выхожу в афк и потом захожу и у меня бан на аккаунте.

7. - Доказательство(/time + F8): (Чекните логи и там будет как меня провоцировали).
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

____
1.Ник игрока: Kevin_Marlow
2.Что нарушил игрок: Багнул тюнинг.+Обманул.
3.Суть ситуации:Я искал машину жигуль за 100.000 затем я нашёл её её продавал Кевин Марлов и я согласился на его предложение купить машину с дисками и спойлером и я купил у него машину за 115.000 и потом когда я начал спавнить машину вечером там пропал тюнинг и у меня появился вопрос к Кевину я написал ему в смс и на что он ответил меня не помнит и выключил телефон.
4.Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
5.Доказательство (/time + F8): (Было больше скринов только они не сохранились новидно колесо машины то что тюнинга нету можете проверить как то по логам)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alexandr_Rapolov

ム Lucky.
26 Сен 2020
94
88
1.406
Честно скажу, таким людям даже доброго дня говорить не хочется. А то что Вы повелись на провокацию(в чем я сомневаюсь), лишь ваша проблема - для этого есть форум и репорт, пишите жалобу, а администрация уже разбирается
Думаю этого будет достаточно.

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
Честно скажу, таким людям даже доброго дня говорить не хочется. А то что Вы повелись на провокацию(в чем я сомневаюсь), лишь ваша проблема - для этого есть форум и репорт, пишите жалобу, а администрация уже разбирается
Я понимаю то что повёл себя плохо но мне обидно за то что я купил транспорт с тюнингом а он пропал и Кевин начал сливаться и начал провоцировать и в конце я виноват стал а ему нечего не будет хоть он багал тюнинг

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
Выдайте ему наказание за баг я просто вообще нехочу сидеть 30 дней в муте на 300 минут+120 минут войс чата обидно просто то что мне выдали наказание а ему нет

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
Ещё вроде как выдают 1 наказание а не 3 как вы выдали мне

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
Ещё вы выдали мне мут войс чата хоть я не оскорблял игрока в войс чат.

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
Игнор офф

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
И этот скриншот не был взят с форума вы друзья ???Просто не мог он засветится так и ты его выгораживаешь

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, заменю Вам наказание также сниму мут
передал информацию спец.администратору и пиар менеджеру
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.