Отказано Odin||Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Hardware

ム Odin | Администратор 4-го уровня / ГС Общ ム
6 Окт 2020
862
96
1.596
26
1. - Игровой ник: Daniel_Joom
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: выдал наказание просто так
4. - Дата выдачи наказания: 18.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 10:52:43(msk)
6. - Суть ситуации: Я приехал на вызов от сотрудника повязал одного он был в розыске тот вышел из игры. у меня был фоторобот второго я начал вязать его как я его повязал меня кикает данный администратор по причине: nrp полисмен(warn) и за что мне выдадут варн?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Меня зовут - Миназз Вестеннберг, я являюсь модератором сервера "odin".

Вы будете наказаны по причине "NonRP Сор" предупреждением..
Норма наказания за данное нарушение составляет : предупреждение ( warn ).

Разберем ситуацию :
На вас пришел в report, что вы Nonrp policemen, я начал работать по репорту и увидел, как Вы в зеленой зоне, без особой на то причины вяжете игрока, которые просто стоял и ждал призыва в Армию, Вы просто подошли и начали бить его дубинкой и цеплять на него наручники, по вашему это нормально ? Простой игрок, стоявший, ждавший призыва, Вы к нему подходите и так скажем вяжете его, согласен с вами, отыгровка была, но вязать игрока без причины, стоявшего в ЗЗ - грубость. Так же хочу добавить, что по РП вы только взяли дубинку в руки, но отыгровки удара дубинкой - не было, после отыгровки РП, где вы взяли ее в руку ( даже ранее ) Вы ударили игрока.

"nrp полисмен(warn) и за что мне выдадут варн? " - Вам выдадут warn За нонрп полицейского.

Опровержение прикладываю :

Желаю Вам приятной игры на проекте и надеюсь, что вы в следующий раз не будете повторять своих ошибок.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.