Отказано Odin |Minazz_Westennderg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peaceful_Favorite

o que vem a seguir?
26 Авг 2019
52
4
2.376
1. - Игровой ник: Quanell_Krano
2. - Ник администратора: Minazz_Westennderg
3. - Нарушение от администратора: Выдал деморган за ган в общ.месте хотя я был в ЗЗ а ДМ и стрельба в ЗЗ разрешенна
4. - Дата выдачи наказания: 18.102020
5. - Время выдачи наказания: 10:57
6. - Суть ситуации: Я стоял на Б.У рынке стрелял с Тактики и мне прилетает деморган за Ган в общ.месте хотя в ЗЗ стрелять можно и Дмить (гражданам)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Прошу провести беседу с администраторами и сказать им всем что ган в ЗЗ разрешен за 2 дня два раза попал в Деморган из за этой причины!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Меня зовут - Миназз Вестеннберг, я являюсь модератором сервера "odin".

Вы были наказаны по причине "gun в общ.месте// nonrp" деморганом в виде 30 минут..
Норма наказания за данное нарушение составляет : 10 - 30 минут.

Разберем ситуацию:

На вас пришел report, что вы ведете себя неадекватно в общественном месте, ушел за вами в слежку и увидел, как вы стоите и стреляете на АвтоРынке с автомата, что является - nonrp. Почему является nonrp ? В реальной жизни не уверен, что вы бы взяли Автомат в руки поехали на АвтоРынок и там начали с него стрелять, верно ? Верно.

" хотя я был в ЗЗ а ДМ и стрельба в ЗЗ разрешенна " - кто вам сказал что разрешена стрельба в зеленой зоне ? Интересно мне знать. С вами солидарен, что можно держать в руках оружие в Зеленой Зоне, но стрелять как по мне уже слишком.

Опровержение прикладываю :

Ожидаем вердикта.
Приятной игры.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/153664/ смотрите таже самая ситуация но меня выпустили из деморогана так как в ЗЗ стрелять можно и МОЖНО было ожидаем ответа
Я повторяюсь, я полностью знаю весь регламент и что разрешено держать оружие в руках в ЗЗ, но скажу еще раз, стрелять по игрокам в общественном месте как по мне слишком неадекватно и после этого вы хотите сказать что это RolePlay ситуация ?

• Лайк

Peaceful_Favorite

o que vem a seguir?
26 Авг 2019
52
4
2.376
Боже,вы не понимаете что это разрешенно стрелять в ЗЗ давайте дождемся ответа от Антона Майского или от ГА.

Peaceful_Favorite

o que vem a seguir?
26 Авг 2019
52
4
2.376
Вы на рынке часа 3 попудьте вы увидите десятки игроком которые стреляют в стены и т.д

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Вы на рынке часа 3 попудьте вы увидите десятки игроком которые стреляют в стены и т.д
А в чем собственно проблема, взять и написать на них в /report ? Я никогда не наказываю людей, которые просто стоят в ЗЗ с оружием и ничего не делают, в Вашем случае вы вели себя неадекватно, то есть стояли с оружием в руках и стреляли по игрокам в ЗЗ, думая что вас никто за это не накажет ?
Уважаемый игрок, будьте добры дождаться вердикта от Куратора/Заместителя Главного Администратора.

• Лайк

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Стрельба в воздух - nonRP
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.