Проверено Anatolii_Muller | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Scott_Walker
Ник заместителя: Anatolii_Muller
Что заместитель нарушил?:
NonRp Cop
Описание ситуации:
Я стоял у КПП ППС, мне кинули розыск. И за мной начал бежать данный игрок с отыгранной дубинкой в руках, я начал бежать, и данный заместитель достает оружие(без отыгровки), я останавливаюсь и он просто меня растреливает. (а должен был повязать)
Видео(с /time): Тык

Связь со мной: "VK"https://vk.com/mangyst777

• Лайк
Реакции: Raffaello_Three

Anatolii_Muller

18 Сен 2020
202
14
696
21
Доказательства всей RP ситуации:
1.Я достал оружие раньше, а когда я бежал, я его случайно убрал и взял снова. тык
2.Док-ва RP отыгровок, я Вам говорил в ГЧ стойте, вы игнорили и бежали дальше, я открыл огонь.
RP отыгровки ( тык )

• Хаха

Anatolii_Muller

18 Сен 2020
202
14
696
21
Потом, Вы были на территории парковки, я Вас предупреждал, Вам все говорили покиньте парковку, Вы не слушали. Вы выбежали за территорию и начали запись, тем самым, у Вас уже есть попытка обмана Администрации.

Anatolii_Muller

18 Сен 2020
202
14
696
21
Док-ва, как Вы были раньше на территории ( немного видно ник ): тык
Вам говорили, покиньте территорию, Вы не слушали.

Anatolii_Muller

18 Сен 2020
202
14
696
21
Я хотел подбежать и аррестовать его, но он убегать сразу, я ГЧ говорил стой, он не слушал и продолжал бежать и я открыл огонь.

• Хаха

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
Доказательства всей RP ситуации:
1.Я достал оружие раньше, а когда я бежал, я его случайно убрал и взял снова. тык
2.Док-ва RP отыгровок, я Вам говорил в ГЧ стойте, вы игнорили и бежали дальше, я открыл огонь.
RP отыгровки ( тык )
1. По вашим скринам не видно как вы заново достали оружие.
2. Вы ничего не говорили в ГЧ, когда бежали за мной.

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
Потом, Вы были на территории парковки, я Вас предупреждал, Вам все говорили покиньте парковку, Вы не слушали. Вы выбежали за территорию и начали запись, тем самым, у Вас уже есть попытка обмана Администрации.
Я согласен что я был на территории, за розыск я ничего против не имею я нарушил.

Anatolii_Muller

18 Сен 2020
202
14
696
21
Я согласен что я был на территории, за розыск я ничего против не имею я нарушил.
1.Если Вы не знаете, если Вы не видите ник ( отбежали ), я говорил тогда, но, Вы не услышали, так как Вы были долеко.
2.В реальной жизни дубинку и оружие удержать легко, оружие весит ( примерно 3 кг, дубинка 1 кг ) и я держал одновременно это всё. По RP можно понять, то что у меня была в руках дубинка в руках. Я её убрал в конце RP.

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
1.Если Вы не знаете, если Вы не видите ник ( отбежали ), я говорил тогда, но, Вы не услышали, так как Вы были долеко.
2.В реальной жизни дубинку и оружие удержать легко, оружие весит ( примерно 3 кг, дубинка 1 кг ) и я держал одновременно это всё. По RP можно понять, то что у меня была в руках дубинка в руках. Я её убрал в конце RP.
Еще хочу добавить что вы достали наручники, и у вас что три руки еще скажите?

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
Заместитель в дискорде обьяснил свою вину. Прошу закрыть жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.