1. - Ваш ник: Filipp_Uchiha
2. - Причина обращения: Здравствуйте, и так. Я был заблокирован по причине Слив , но взлома не было. Прошло 90 дней и я захотел вернутся. Но за время пока я был в Бане я собрал себе новый компьютер и у меня сменился айпи адрес, у меня была привязана почта с подтверждением айпи, и я не могу восстановить поскольку к аккаунту привязана старая почта. Я могу назвать все Рег.данные и доказать что это мой аккаунт.
3. - Дата наказания/взлома: Меня разбанили 15.10.2020
4. - Ссылка на профиль VK: Кликабельно
5. - Доказательство: 5.1:Окно подтверждения почты : Кликабельно
5.2: Не на одной и почт нету кода подтверждения : 1 , 2 , 3
5.3: Предлагают обратится на форум : Кликабельно
6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Причина обращения: Здравствуйте, и так. Я был заблокирован по причине Слив , но взлома не было. Прошло 90 дней и я захотел вернутся. Но за время пока я был в Бане я собрал себе новый компьютер и у меня сменился айпи адрес, у меня была привязана почта с подтверждением айпи, и я не могу восстановить поскольку к аккаунту привязана старая почта. Я могу назвать все Рег.данные и доказать что это мой аккаунт.
3. - Дата наказания/взлома: Меня разбанили 15.10.2020
4. - Ссылка на профиль VK: Кликабельно
5. - Доказательство: 5.1:Окно подтверждения почты : Кликабельно
5.2: Не на одной и почт нету кода подтверждения : 1 , 2 , 3
5.3: Предлагают обратится на форум : Кликабельно
6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.