Одобрено Odin | Claus_Exide and Medewe_Spartovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ratatay

13 Окт 2019
393
49
736
25
1. - Игровой ник: Artem_Mitoff
2. - Ник администратора: Claus_Exide and Medewe_Spartovich
3. - Нарушение от администратора: Не знания правил и халатный ответ в репорт.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Вообщем, приехал я на базу Пиратов, ну чтоб пострелятся. Хотел уточнить у Администрации где SK зона Пиратов, первый ответ был от Medewe_Spartovich "Посмотрите на офф.портале", я сразу отхожу в АФК и смотрю, там есть только СК Зоны Бригад (ББ, ЛБ, КБ, ВБ), получается сама администрация не знает СК зону и даже не знают как выдать мне наказание, я ведь у них(Пиратов) на базе убил около 5 человек, ну тип если меня послали на форум - значит сами не знают. Ладно, я выхожу с АФК и опять пишу "На форуме нет зоны SK именно Пиратов, там только Бригады" и сразу вижу ответ от администрации Claus_Exide "Посмотрите повнимательнее значит" - халатный ответ и опять послали грубо говоря на форум. Я опять пишу в репорт, что НЕТ СК зоны Сепаратистов и Пиратов на ФОРУМЕ. И вижу адекватный , полный ответ, который должен любой игрок услышать , значит отвечает мне "Vicente_Unitov" , то что СК зона считается сама здания Пиратов. Итог - Claus_Exide: Не знание правил, непонятный ответ, халатное отношение. А Medewe_Spartovich - Не знание правил.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
Приветствую, уважаемый игрок!
Давайте разберём вашу жалобу.
"Получается сама администрация не знает СК зону" мы (Я, и Медеве Спартович) Администраторы 1-го уровня, наша задача следить за репортом, а не за ОПГ и т.д. Так вот, ближе к сути, я никогда не был следящим за Пиратами/Сепаратистами или же за бригадами ( то бишь, госник), и откуда мне знать где находится СК зона?!! Ответ на вопрос вам дали, ищите на форуме (так как там есть тема про СК зоны) вот поэтому мы вам так и ответили.
"Я опять пишу в репорт, что НЕТ СК зоны Сепаратистов и Пиратов на ФОРУМЕ. И вижу адекватный , полный ответ, который должен любой игрок услышать , значит отвечает мне "Vicente_Unitov" , то что СК зона считается сама здания Пиратов" Разберём этот пункт: Vicente_Unitov был следящим за пиратами, следящим за ОПГ, и даже Главным Следящим за Криминальными структурами, и вот, он знает, потому-что он более знаком с правилами ОПГ и вообще с криминальными структурами.
Ожидайте дальнейшего ответа от старшей админстрации.
Приятного вам времяпровождения на сервере.

Ratatay

13 Окт 2019
393
49
736
25
Добрый день, это не ответ, вы этим не можете сказать, что вы не госник. Это общие правила получается, а не правила КАПТА. Это одно и тоже, что если спрошу про зону СК домов, баз разных и т.д Я же прям указал, что на форуме нет именно СК зоны про Пиратов. Зачем еще раз посылать туда? Ладно, вы дали свой "Ответ", ждем ответа от Старшей администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Проведу с администраторами беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.