Одобрено Odin | Connor_Spartovich [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник: Diego_Manson.
2. - Ник администратора:Connor_Spartovich.
3
. - Нарушение от администратора:Халатное отношение к/фарм репорта(у).
4
. - Дата выдачи наказания:Не наказание.
5
. - Время выдачи наказания:Не наказание.
6
. - Суть ситуации:Меня ДМили, я сразу же прописал команду /report, чтобы сообщить администраторам о нарушителе, младший модератор Коннор Спартович принимается за мой репорт и отвечает мне "Уточните id нарушителя". Я считаю, что если поступила жалоба в репорт по типу "ДМ'а" - администратор обязан проследить за игроком, который написал жалобу в репорт. И не только я так считаю, даже я, когда стоял на посту администратора - нам старшие администраторы 4+ lvl говорили, что если поступил репорт по типу "DM, DB" и не указан id нарушителя - мы должны зайти в слежку за тем игроком, который отправил репорт, затем проследить за ситуацией.
7
. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Добрый день я вам ответит " Уточните id " так как вы написали " DM " откуда я могу знать где имено ДМ вдруг ДМ был где-то коло моста а вы оттуда уехали и даный игрок уже наказан. Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Проведу строгую беседу с администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.