1. - Игровой ник: Adolf_Walker
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: невнимательность при проверке жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал жб на Антона Майского где он мне выдал дмг на 180 минут и варн за +С, тобишь - за 1 нарушение выдал 2 наказания.
Поговорим об опре предоставленной Антоном, там видно как я за+Сшил в игрока, свою вину признаю,за что и получил я варн, но остается вопрос: За что мне выдали деморган, ещё и на 180 минут. За 1убйиство, при том я и получил варн.
К Фернандо притензий не имею, прошу пересмотреть жалобу.
В случае одобрения жалобы - прошу снять именно варн, тк к этому времени я скорее всего отсижу деморган.
7. - Доказательство(/time + F8): кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: невнимательность при проверке жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал жб на Антона Майского где он мне выдал дмг на 180 минут и варн за +С, тобишь - за 1 нарушение выдал 2 наказания.
Поговорим об опре предоставленной Антоном, там видно как я за+Сшил в игрока, свою вину признаю,за что и получил я варн, но остается вопрос: За что мне выдали деморган, ещё и на 180 минут. За 1убйиство, при том я и получил варн.
К Фернандо притензий не имею, прошу пересмотреть жалобу.
В случае одобрения жалобы - прошу снять именно варн, тк к этому времени я скорее всего отсижу деморган.
7. - Доказательство(/time + F8): кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.