Отказано Valera_Pokimon | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valera_Pokimon

25 Май 2018
36
5
1.236
22
• Фамилия:Покимон
• Родители: Генадий Покимон Андресса Покимон
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Южный
• Семейное положение:Свободен
• Дети:Нет
• Рост:180
• Вес:80
• Черты характера и личные качества: Добрый, адекватный, умный человек, дружелюбный
• Фото персонажа:

Детство: Родилися в городе Арзамас, до 6 лет мы жили там ,в 14 лет переехали в Южный. В раннем детстве я занимался cпортом я любил играть в футбол с папой.
Я очень любил покушать и мой вес быстро набирался , но в 14 лет мне удалось привести себя в форму.
Юность: В юности в 15 лет мечтал поступить в академию "ГИБДД" . Учился на "4" и "5" в школе . Закончил 11 классов
Ходил на бокс ,очень любил спорт. Также в 18 лет пошел в армию После армии сразу в Академию
Взросление: В 21 год как закочил академию сразу поступил в отдел "ГИБДД" в 22 года уже стал "Сержантом" еще через два года "Лейтенантом"Ближе к 25 годам начал задумываться о переводе в "ФСБ"
Зрелость: Прослужил в ГИБДД 7 лет и нашел много знакомых .Звание "Капитан" На отпуске я встретился с девушкой ее звали Юлию , мне она очень понравилась и мы с ней сыграли свадьбу и жили.
Наши дни:
Сейчас я на должности Старший лейтенант и прохожу "Брифинг" в отдел ФСБ. Имею хороший автопарк Также бизнес. Проживаю один детей еще не зовёл с женой расстался.

Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.