Отказано Odin | Shohrykhan Nyrov / для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
14.209
15.651
7.211
♡ </> ♡
1. - Игровой ник: Dimochqa_Explusee
2. - Ник администратора: Shohkyrkhan_Nyrov
3. - Нарушение от администратора: блокировка просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 16.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:09
6. - Суть ситуации: я арабил с братвой, меня телепортируют администратор, тем самым срывает мне капт = влезает в капты. Просит пройти меня в дискорд одина, далее телепортирует / телепортируются к нему ещё 2 администратора, вообще не знаю чё за левые челы. Я администратор стою и втираю, что пусть не становится помехой во время капта и телепортирует меня после капта. Администратор спокойно мог попросить не выходить / не вставать в афк после капта. Так же администратор не понимает ничего в читах, не знаю как он собрался меня проверять. Жду весомое опровержение для моего телепорта, с трейсерами. От проверки я не отказывался, просто нормально попросил администратора проверить после капта, в итоге получаю бан за отказ от проверки.
Администратор не имеет право телепортировать меня во время капта, если он не следящий за гетто. Так же если не будет опровержения на мой телепорт и на проверку с трейсерами - разбанивайте мне всё равно епта.

-- допустим есть читы с отгрузкой да, я мог во время телепорта отгрузить и чё.
-- допустим есть читы с отгрузкой да, я мог во время капта отгрузить.

7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
14.209
15.651
7.211
♡ </> ♡
И на счёт ещё 2-ух администраторов. На проверку меня телепортирует шохрухан, после чего к нему телепортируется эти 2 администратора. Что они забыли на крыше, куда меня телепортировал шохрухан? Если он не умеет проверять, нахер он меня телепортирует, пусть телепортируют опытные администраторы, а не младшие администраторы которые ничего не умеют.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. С жалобой ознакомился. Ожидаем ответа от администратора.

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
485
234
5.366
vk.com
Ассаламу алейкум уважаемый игрок.
Запись без замазок отправлена Куратору и ЗГА.

- Ситуация : Я начал обрабатывать жалобу на вас , где игроки ББ жаловались на ваш АIM . Я вас телепортировал и адекватно попросил пройти в Discord на проверку, но получил отказ.

Тайм код : С первой секунды , до 10 секунды.

Видео :

Stretch Expluse

7 Окт 2018
14.209
15.651
7.211
♡ </> ♡

Stretch Expluse

7 Окт 2018
14.209
15.651
7.211
♡ </> ♡
Ассаламу алейкум уважаемый игрок.
Запись без замазок отправлена Куратору и ЗГА.

- Ситуация : Я начал обрабатывать жалобу на вас , где игроки ББ жаловались на ваш АIM . Я вас телепортировал и адекватно попросил пройти в Discord на проверку, но получил отказ.

Тайм код : С первой секунды , до 10 секунды.

Видео :

На опре не видно даже подозрительный момент, опра без трейсеров с микро фризами, оснований на телепортирование нет. Так же, отказа не было, была просьба телепортировать после капта. Ты мог попросить не выходить в афк после капта.
Жду так же опру, где поступил репорт.

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
485
234
5.366
vk.com
Всё ответы дал выше , ждём ответа от ст.администрации.
За свои ошибки я понесу наказание.если они есть

Stretch Expluse

7 Окт 2018
14.209
15.651
7.211
♡ </> ♡
Витя сам думай.

• администратор предложил проверку во время капта, когда мог в /ans попросить не вставать в афк / не выходить из игры. Телепортировал - сорвал капт.
  • отказа с моей стороны не было, я администратора просто попросил проверить меня после капта, как делают на 02 сервере.
  • администратор не предоставил скриншот / откат репорта, где была жалоба на меня. Ему могли написать в /sms, могли сказать в дискорде.
  • опра от администратора рендерилась 1920х1080, но фпса увы не прибавилось / фрапс лагает.
  • что за приветствие со стороны администратора? Я русский, мне приветствие с его стороны неуместно, если он администратор на русском сервере - пусть общается по русски.
Посмотреть вложение 513099
- что за название опровержение со стороны администратора? Гетто "стрелок". Это намёк на то, что я не умею стрелять?
Посмотреть вложение 513100
так же хочу заметить, то что администратор не шарит в читах(опра ниже). Так же если смотреть историю лидерства администратора - он госник.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
14.209
15.651
7.211
♡ </> ♡
так как опра к тому же ещё и лагает
и как можно понять по 2 фрагам чит или нет эм

• Хаха
Реакции: Shohrykhan_Nyrov
Статус