Проверено Общая курилка | Обращения к администрации и создателю проекта + критика и проблемы проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mayzer

15 Окт 2020
9
1
251
27
Всем привет меня зовут Mayzer мне 22 года мой ник в игре: Valentin_Morozov. Играю на вашем проекте не так долго но есть очень очень огромный опыт на других проектов в гта 5 и не только с вайтлистом + квентой (хард рп) и ещё есть опыт в кураторстве рп процессов и в администрирование.
На проекте есть очень жесткие проблемы в данный момент это 1. Развод на транспорт через команду обмена машины вот пример
на данном видно как меня развели на мотоцикл с помощью этой системы. Я специально повёлся и включил запись как разводят игроков с помощью этой команды, и надо делать что с этом а и так у вас летят много жалоб на форум и модератор не справляется со своими обязанностями и относятся на похуй. Предлагаю два варианта убирать эту команду вообще или сделать что обмен транспорта можно обменивать в раз 30 мин - 1 час или вообще в раз сутки потому как обманывают людей очень много при помощи этой схемы и твинков. 2. С рп вообще хромает по по полный и создается впечатления что приставка на проекте RolePlay вообще не относится к данному проекту потому создаётся впечатления что ты играть на рпг или нубо рп проекте где все тебя стреляют в зз по тебе с помощью +с для забавы и при этом идут оскорбления в твой адрес кокой ты на букву Д итд. Ну и конечно очень много метагейминга. Пора ужесточить рп и наказывать игроков а не 5 сек зашёл в рекон посмотрел что всё окей и писать нарушения нету. Дм проходит в основном где больше скопления игроков это в основном авто рынок и не только.
3. Касается Voice chat это вообще не что он багается при много скопления игроков и вообще сильно лагает и сделал очень криво. Даже после когда тебе убили и ты по подаешь больницу и когда к тебе обращается игрок ты его вообще не слышь или ты его слышь отрывками. Я не думаю что это происходит и за расинхрона но возможно всё но реально сделайте нормальный Voice chat.
Я готов помогать проекту и буду это делать как у меня есть опыт огромный не только в рп и по тех части. Спасибо за внимание! (разводилы я иду вас палить)

Kerry_Hoffman

15 Апр 2020
830
127
1.086
22
Приветствую.
Советую Вам написать жалобу на форум, так же сообщить все возможные обманы сообщить в тех.раздел ,чтобы их пофиксили
Закрыто

• Лайк
Реакции: Mayzer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.