1. - Игровой ник: Alex_Bravko
2. - Ник администратора: Claus Exide
3. - Нарушение от администратора: неверный варн
4. - Дата выдачи наказания: 15 10 2020
5. - Время выдачи наказания: 20:15-20:25
6. - Суть ситуации:Я находился в ппс на 4 ранге лейтинант в отдел зашёл человек с походкой пьяного и кричал в голосовой чат голосом пьяного я его 5 раз выводил но он постоянно приходил и последний раз когда он пришёл (наверное написал в репорт спек) он был в обычной походке но я невидел т.к он присел я ему сказал чтобы он вышел т.к он пьян но он не выходил я его ударил дубинкой хотел вывести но у нас был строй я побежал в него (также он сказал в голосовой что всё он выйдет) я почти добежал до парковки и мне дали варн за нон-рп коп
7. - Доказательство(/time + F8):Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: да
2. - Ник администратора: Claus Exide
3. - Нарушение от администратора: неверный варн
4. - Дата выдачи наказания: 15 10 2020
5. - Время выдачи наказания: 20:15-20:25
6. - Суть ситуации:Я находился в ппс на 4 ранге лейтинант в отдел зашёл человек с походкой пьяного и кричал в голосовой чат голосом пьяного я его 5 раз выводил но он постоянно приходил и последний раз когда он пришёл (наверное написал в репорт спек) он был в обычной походке но я невидел т.к он присел я ему сказал чтобы он вышел т.к он пьян но он не выходил я его ударил дубинкой хотел вывести но у нас был строй я побежал в него (также он сказал в голосовой что всё он выйдет) я почти добежал до парковки и мне дали варн за нон-рп коп
7. - Доказательство(/time + F8):Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: да