Отказано Misha Gudkov l РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gudkov

6 Июн 2020
641
92
2.766
Kazakhstan
• Фамилия: Гудков
• Родители: Максим Соколов, Трейсей Иглс.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Батырево
• Место проживания: Город Южный
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Антон Гудков
• Рост: 188
• Вес: 89
• Черты характера и личные качества: Добрый, спортивный, носит очки, щедрый, радуется каждой секунде проведённый с родными людьми
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 512728

Детство:
Михаил Гудков родился в городе Батырево - в 1977 году. Мама была обычным врачом, а отец обычным дальнобойщиком. В два года Михаил пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу № 2098. Учился он хорошо. Там была его первая любовь с которой он встречался до 16 лет. В 18 лет Михаил закончил школу с золотой медалью.

Юность:
Юность
В 18 лет я поступил в Нижегородский Государственный Юридический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в Кафе.

Взросление:
Учился он также хорошо и на третьем курсе, Михаил начал стажировку в Microsoft программистом. В 22 года он окончил Университет. Работая в компании он познакомился с большим количеством людей. Со многими из них он до сих пор знаком. Он уволился с компании, и вступил в ряды "СВ" дослужив до звания "Майор". В свои 25 купил себе квартиру и машину. Он поженился с девушкой по имени Елизавета Иглс. C Елизаветой он познакомился в рядах Сухопутных Войск, она ему очень нравилась, и Михаил сделал ей предложение прямо на плацу. После того, как он с ней поженился они сразу завели сыночка, и сдали его в дет.дом. Сына звали Антон Гудков.

Зрелость:
Жена впала в кому. Михаил очень много пил. Он уволился с Сухопутных Войск, и стал бомжом. Как-то в один день вечером Михаил встретил своего сына на улице, Антон со слезами на глазах набросился на своего батю и забрал его к себе домой. Сыну в это время было 18, у него была машина и квартира. После всего этого Михаил начал свою жизнь с чистого листа

Наши дни:
В свои 43 года Михаил работает развозчиком продуктов. Его сын улетел на учёбу в Америку. Михаил состоит в семье "Соколовых", и радуется жизнью.

Последнее редактирование:

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
Детство начинается с 0 и до 13 лет.
Детство до 13
Отказано.

Статус