Ibragim_Manson, Georgy_Brunov || PG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Ibragim_Manson, Georgy_Brunov
Что данный игрок нарушил?: PG
Описание ситуации: Был я на крыше фсб, спрыгнул с парашюта и за мной два киберспортсмена прыгают без парашютов. На первом фрапсе чётко видно, что с крыши упал Georgy_Brunov вместе с ФСБшником, одетым в чёрное. Сейчас я докажу, что это ибрагим. Дело в том, что у меня остановился фрапс, и я его опять включил. Нас на крыше было 5 человек(Я, Георгий(Скин ОМОНа), Мэтт Валли(Скин ФСБ в сером), Ибрагим(Скин ФСБ в чёрном), Валентин(Скин Альфа)). Так вот, Ибрагим был единственным на крыше, кто был в таком скине. Таймкоды второго фрапса - 1:27 - появление Ибрагима(пруфы, что он был в чёрном), 2:16 - /id TAB Ибрагима, 3:13 - /time.
Видео(с /time): 1 Фрапс -
. 2 Фрапс -

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
Здравствуй,дорогой игрок.
1.Так как жалоба на меня я могу в ней ответить.
2.`У вас мало док-ва,что именно я спрыгнул с крыши.Там не вообще не видно ник человека в черном костюме.
3. То что вы рассказали кто был на крыше,это тоже не доказательство.
4.Можем предположить,что кто пришел тоже на крышу,возможно в маске.У нас достаточно людей в таком скине.
5.Соглашусь,там отчетливо видно как упал Георгий,а не человека в черном скине.
6.Ждем вердикта от администрации.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Во первых у вас не было парашюта, и его не на одном док-ве не видно. Во вторых, с чего вы взяли что у нас их не было? Он у меня даже не раскрылся в полете и сразу сорвался, вы засняли уже то, как мы были на земле.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Были бы у вас парашюты, хп бы не снялось. У меня парашют был. Видно на втором видео. Просьба не оффтопить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.