Одобрено Odin | Daniil_Myrkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
1. Игровой ник: Korben_Dallas
2. Ник администратора: Daniil_Myrkin
3. Нарушение от администратора: делает выводы по увиденным пяти секундам
4. Дата выдачи наказания: 15.10.2020
5. Время выдачи наказания: 17:10
6. Суть ситуации: DM - убийство без IC причины, IC причина в данной ситуации вполне присутствует, это информация для данилки муркина, ибо он этой информацией явно не обладает. Господа из "Белые фамели" своими действиями в течение дня фактически объявили нам войну, посему мы приехали на их территорию повоевать с ними, но данный молодой человек 13ти лет решил, что выдать 5 часов деморгана - это вполне себе удачное решение в данной ситуации.
7. Доказательство: 8. Готовы ли Вы понести наказание за Вашу жалобу: Да.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Уже в предвкушении того, как данилка кинет свою пятисекундную "опру" на которой видно, как мы стреляем по ним, а они стреляют по нам, удивительно, правда? А нет, неудивительно, ведь это война семей.

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Опра не 5 сек а целых 3.
Опра.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Отличная трехсекундная опра, на которой я даже урона никому не нанес(а DM - это нанесение урона кстати да),я даже лайк поставлю, как я и говорил, премногоуважаемый Даниил судит по увиденным нескольким секундам, из которых можно понять ровно ничего. Прошу как можно скорее выпустить меня и Аничку из деморгана, ибо бизвары не ждут.
Кстати да, вот пример того, как за подобную опру одобряют жалобу на администратора: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/97688/
А вот пример того, как одобряют жалобу на администратора, который также посадил за ДМ, хотя по факту была война семей: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/102693

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, у администратора недостаточно док - в для выдачи наказания.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.