Проверено Odin l Minazz_Westennberg ( Для ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Неадекватная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: 15.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:23 - 16:25
6. - Суть ситуации: После того, как я написал жалобу на данного администратора, он написал, цитирую:
"Жалоба - смех.
Спасибо за sliff ) "
Далее ответил мне в жалобе "Будьте добры сидеть ровно и ждать вердикта ... Вам какое дело ? "

Меня крайне расстраивает, что администратор, которому указывают на его ошибки, не понимает этого, думает, что его пытаются слить и всячески пытается задеть игроков. Лично мне неприятно, когда мне буквально говорят "сидеть" на жопе "ровно и ждать вердикта", ведь именно это он и имел ввиду.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/152893/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

• Хаха
Реакции: Abrakadabra_Evans

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте
Покажите где именно я выразился неадекватно ?)
Я просто написал "сидите ровно и ждите вердикта" в данном случае вы оффтопили, то есть писали те предложения, которые можно было вписать в одно предложение, такого выражения как вы выразились "сидеть" на жопе "ровно и ждать вердикта", с моей стороны не было, а вы просто все близко принимаете к сердцу :(
по поводу выражения "Вам какое дело?" Действительно, какое вам дело ? Жалоба написана на вас ? Нет. Жалоба написана на других игроков, и вы никак не причастны к ним.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Sherbakova и Tema_Richmand

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Здравствуйте
Покажите где именно я выразился неадекватно ?)
Я просто написал "сидите ровно и ждите вердикта" в данном случае вы оффтопили, то есть писали те предложения, которые можно было вписать в одно предложение, такого выражения как вы выразились "сидеть" на жопе "ровно и ждать вердикта", с моей стороны не было, а вы просто все близко принимаете к сердцу :(
по поводу выражения "Вам какое дело?" Действительно, какое вам дело ? Жалоба написана на вас ? Нет. Жалоба написана на других игроков, и вы никак не причастны к ним.
В данном посте оффтопите именно Вы. Вас просили комментировать жалобу? Нет. Но я всё-же отвечу на Ваш вопрос. Жалоба хоть и не на меня написана, однако игроки страдают от того, что Вы выдаёте наказания, проверяя жалобы не должным образом. Взять, хотя - бы, вчерашний случай: Из 3 жалоб, которые Вы проверили на ФСБшников, 2 были Вами пересмотрены лишь после жалобы! Иначе эти игроки просто так получили-бы Варн, потому - что администратору было просто лень вникать в суть жалобы.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
В данном посте оффтопите именно Вы. Вас просили комментировать жалобу? Нет. Но я всё-же отвечу на Ваш вопрос. Жалоба хоть и не на меня написана, однако игроки страдают от того, что Вы выдаёте наказания, проверяя жалобы не должным образом. Взять, хотя - бы, вчерашний случай: Из 3 жалоб, которые Вы проверили на ФСБшников, 2 были Вами пересмотрены лишь после жалобы! Иначе эти игроки просто так получили-бы Варн, потому - что администратору было просто лень вникать в суть жалобы.
Вы шутите ?) Жалоба написана на мое имя, следовательно куратор выше написал "Ждем ответа от администратора" - в данном случае я обязан дать ответ. "Жалоба хоть и не на меня написана, однако игроки страдают от того, что Вы выдаёте наказания, проверяя жалобы не должным образом" - пусть сами пишут, вы тут игрок на которого написали жалобу ? Нет. Если они не согласны - пусть пишут жалобу - я дам ответ.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Оооокей, моя ошибка - Да, от Вас ждали ответа. Спасибо, что указали мне на мою ошибку, сам не заметил (Честно). Прокомментирую вопрос по поводу того, что я пишу жалобы от игроков, кого ошибочно заварнили: Если Вы заметили, жалобы, которые я на Вас писал, относятся преимущественно к моему составу ФСБ (Если не считать СМИшника). Я не намерен терять состав из-за того, что администратор неверно проверяет жалобы. И я лучше моих сотрудников знаю, как рассматриваются жалобы. Именно поэтому меня просили написать жалобу на Вас, т.к. многие толком не знают, как пользоваться форумом. Никакой цели слить Вас, как Вы думали ранее, у меня нет. Однако данную жалобу на Вас я написал, потому как был шокирован нынешним отношением администрации к игроку. Вы буквально пытались заткнуть мне рот, написав "Будьте добры сидеть ровно и ждать вердикта", и это меня оскорбило, так как в той жалобе Вы сами вывели меня на обсуждение, а после чего просто попытались уйти от ответов. Надеюсь, Вы либо исправитесь, либо уйдёте по-собственному, потому что такая реакция на жалобу, в которой пытаются указать на Ваши ошибки, с той целью, чтобы Вы их больше не повторяли - неприемлема.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Если Вы действительно захотите исправиться - я могу помочь Вам в этом. Либо посредством жалоб, которые укажут на Ваши ошибки, либо посредством разговоров в дискорде (Я сижу в дискорде намальска, в каналах ФСБ). Это Ваш выбор. В любом случае, после таких разговоров со мной я не оставлю просто так Ваши ошибки без вмешательства.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Оооокей, моя ошибка - Да, от Вас ждали ответа. Спасибо, что указали мне на мою ошибку, сам не заметил (Честно). Прокомментирую вопрос по поводу того, что я пишу жалобы от игроков, кого ошибочно заварнили: Если Вы заметили, жалобы, которые я на Вас писал, относятся преимущественно к моему составу ФСБ (Если не считать СМИшника). Я не намерен терять состав из-за того, что администратор неверно проверяет жалобы. И я лучше моих сотрудников знаю, как рассматриваются жалобы. Именно поэтому меня просили написать жалобу на Вас, т.к. многие толком не знают, как пользоваться форумом. Никакой цели слить Вас, как Вы думали ранее, у меня нет. Однако данную жалобу на Вас я написал, потому как был шокирован нынешним отношением администрации к игроку. Вы буквально пытались заткнуть мне рот, написав "Будьте добры сидеть ровно и ждать вердикта", и это меня оскорбило, так как в той жалобе Вы сами вывели меня на обсуждение, а после чего просто попытались уйти от ответов. Надеюсь, Вы либо исправитесь, либо уйдёте по-собственному, потому что такая реакция на жалобу, в которой пытаются указать на Ваши ошибки, с той целью, чтобы Вы их больше не повторяли - неприемлема.
Если Вы действительно захотите исправиться - я могу помочь Вам в этом. Либо посредством жалоб, которые укажут на Ваши ошибки, либо посредством разговоров в дискорде (Я сижу в дискорде намальска, в каналах ФСБ). Это Ваш выбор. В любом случае, после таких разговоров со мной я не оставлю просто так Ваши ошибки без вмешательства.
Дорогой игрок.
Согласитесь же, не ваша и не моя проблема в том, что игроки, то есть ваши сотрудники не умеют пользоваться форумом.
Если бы Ваш состав не нарушал - он бы не получал наказание.
"Вы буквально пытались заткнуть мне рот, написав "Будьте добры сидеть ровно и ждать вердикта", и это меня оскорбило, так как в той жалобе Вы сами вывели меня на обсуждение, а после чего просто попытались уйти от ответов." - Я сказал как есть, вы могли просто оставить жалобу - прочитать мой ответ и ждать вердикт, а не цитировать мой ответ, если Вы так все близко принимаете к сердцу - извините.
" Надеюсь, Вы либо исправитесь, либо уйдёте по-собственному, потому что такая реакция на жалобу, в которой пытаются указать на Ваши ошибки, с той целью, чтобы Вы их больше не повторяли - неприемлема" - реакция вполне адекватная, неадекватного поведения в своих ответах я не увидел.
Если же у вас еще имеются ко мне вопросы, жду в VK - click.
Приятной игры

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Прошу закрыть жалобу, вопрос по поводу неадекватной проверки жалобы решён.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.