1. - Игровой ник: Madar_Evans
2. - Ник администратора: Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Невнимательность
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Закрыли значит заявки на МЧС, решил посмотреть улучшения кандидатов, и стало страшно..
Пройдусь по кандидатам:
6.1 Fernando_Spartovich
Часть улучшений скопировано с Mordor RP
Пруф- Клик
6.2 Stanislav_Scream- вот это уникальные улучшения, ужас, никто ведь никогда не делал кодов пожара, про систему вызовов никто ведь ничего не знает, а разве тушить пожары по всей карте не обязанность МЧС? Они ведь должны тушить все, про психологов и "архивы" даже говорить не буду, страшно уже+ скрины раньше открытия заявки
Пруф- Клик
6.3 Bonetti_White- не заполнен 19 пункт, его заявку уже удалили когда я в ЛС написал
7. - Доказательство(/time + F8): Выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Невнимательность
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Закрыли значит заявки на МЧС, решил посмотреть улучшения кандидатов, и стало страшно..
Пройдусь по кандидатам:
6.1 Fernando_Spartovich
Часть улучшений скопировано с Mordor RP
Пруф- Клик
6.2 Stanislav_Scream- вот это уникальные улучшения, ужас, никто ведь никогда не делал кодов пожара, про систему вызовов никто ведь ничего не знает, а разве тушить пожары по всей карте не обязанность МЧС? Они ведь должны тушить все, про психологов и "архивы" даже говорить не буду, страшно уже+ скрины раньше открытия заявки
Пруф- Клик
6.3 Bonetti_White- не заполнен 19 пункт, его заявку уже удалили когда я в ЛС написал
7. - Доказательство(/time + F8): Выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да