• Фамилия: Еванс
• Родители: Жамбул и Мира
• Национальность: Казах
• Место рождения: Казахстан, Туркестан
• Место проживания: Россия, Арзамас
• Семейное положение: Женат на Тогжан
• Дети: У меня двое детей Арман и Санжар
• Рост: 186
• Вес:86
• Черты характера и личные качества: Спокойный Серёзный
• Фото персонажа:
Детство:
Я родился в 7 августа 1996года. Мое имя поставил брат отца в честь писателя Магжан Жумабаев. Я родился и рос в Казахтсане городе Туркестан. Мой папа занимался торговли а мама сидела дома и воспитывала меня.
В 1998 году когда мне исполнилось 2 лет родители переехали в другой город под названием Жезказган.
2001 году мне исполнилось 5лет и я впервые пошёл в школу. Это было элитная школа под именем "Нурсултана Назарбаева".
Учёба была тяжёлым но я справлялся и был одним из лучших, даже когда я учился в 4 классе я попал в доску лучших учеников до 10лет и был на 3 месте.
Шли времена а я уже перешёл в 5 класс, но как же в элитный школе без экзаменов. У нас каждый год бывает экзамены и эти экзамены очень сложные. Когда оставалось 1 час до экзаменов я волновался как никогда, потому что мне надо было попасть в топ 6 чтобы учиться бесплатно.
(В школе Нурсултана Назарбаева в год за обучение 100.000рублей)
Те кто поподал в топ 4-6 могли учиться бесплатно а 2-3 местам не толко бесплатные образование ну и до окончание школы могли есть в школный столовой бесплатно.( Комлексный обед в элитной школе Нурсултана Назарбаева стойло 1.000рублей) А на 1 место беслатное образование, Комплексный обед в школьной и самое интересное после окончание школы они могли сдавать экзамены и поступать в любой Институт в какую хотят.
(Прошёл день) Сегодня должны были выйти результаты экзаменов в 18.00
Благодаря тому что я много учился мне было не так трудно сдать эти экзамены.
Время 18.05 вышло результаты экзаменов и я в первый очередь посмотрел на 5-6 место меня там не оказалось и я думал что провалился и с грустным настроением я посмотрел на 1место и когда я увидел там свое имя я сперва не поверил, рядом со мной была мама и она тоже не могла поверить и мама посмотрела на меня и заплакала от счастья. Со словами " сынок поздравляю тебя и ты у меня лучший обняла меня.
Юность: 4 июнь 2012 год
Вот уже прошло 6 лет а время прошёл быстро даже не заметил, а я уже закончил школу и подал заявку в Институт КВИ.
(КВИ-Караганидская Военная Институт)
КВИ самый лучший Институт по подготовке сотрудников Полиции. После его окончания тебе дают звание Ст.Лейтенант
Благодаря тому что я занял 1место 6 лет назад меня взяли сразу без экзаминов.
1 января 2013 года
Я встретил новый год дома с вместе с родителями и другом и девушкой.
(После поступления я нашёл лучшего друга его зовут Мухамеджан и девушку Тогжан)
После поступления я был лучшим в Институте среди первокурсников и благодаря этому я поучаю повышенную стипендию в размере 23.000р
Много чего прошло 2012 году как хорошего так и плохого.
Но блогодаря упорныму труду я хорошо провел 2012год.
Взросление:
11августа 2014года Я сделал своей девушке предложения и мы поженились 3 Ноября. Свадьба прошло даже можно сказать очень хорошо пришло около 1.500 человек.
Через неделю а точнее 10 ноября отец ушёл в Россию город Арзамас в целях открыть бизнес компанию, а Маму я попросил остаться ей будет тяжело там одному папа всегда будет на работе а тут за ней могла ухаживать моя жена. Мама и Отец оба согласились и Мама остаться вместе с нами.
23 июнь 2015 года
Уже прошёл год мы вместе с Мамой и Женой перед к Отцу.
Нашему удивлению не было границ. Оказывается Отец вступил одну из крупных семей в России, блогодаря этому и тому что отец хорошо управлял компании какойта маленькая компания стала топ 1 по продаже оружия.
Тепер компания "ALTYN GLOBAL KOMPANI" стал приносит доход 500.000$ за год.
После переезда я устроился в ФСБ блогодаря знакомому и тому что хорошо учился в школе и в Институте.
Зрелость:
2017 год 7 сентября
Блогодаря упорныму труду я занел пост заместитель начальника ФСБ и блогодаря этому наш бизнес стала в 4 раза большим и прибыльным
Ах да я уже 2 раза стал отцом у меня сейчас 2 мальчика, одного зовут Са
нжар второго Арман.
Мой начальник ФСБ пригласил в свою семью EVANS FAMILY где он был заместителем. Я без колебаний согласился.
(EVANS FAMILY-Они наследники крупных семей как BELOV,HORIZON,LANNISTER,MONTANO и они держали многие организации под свой контроль.)
Наши дни:
15 октября 2020года
Я стал начальником ФСБ так как Старый лидер отстоял свой срок и передал его мне.
Добавык к этому мой отец передал свой бизнес мне, а он вместе с мамой вышли на пенсию и живёт вместе с нами. Сейчас у меня все хорошо я начальник ФСБ, лидер корпорации номер 1 по продаже Оружия в России, и самое главное Моя счастливая семья.
Конец!