Одобрено Adam_Kondratiev | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack_Majorka

9 Окт 2020
59
1
591
20
Москва
• Фамилия: Кондратьев
• Родители: Кондратьева Галина, Андрей Кондратьев
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Невский.
• Место проживания: Южный,
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 195
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Терпеливый, честный, справедливый, ответственный, строгий.
• Фото персонажа:
Детство:
Родился 1993 году. В род доме номер 13 в городе Невский. Рос в благополучной семье, в которой папа ушел когда Адаму было 3 лет, а мама русской. В семье была младшая сестра. Жили мы прилично так как мать работал в учителя по физики, а отец был водитель грузовика, я очень часто гулял во дворе до поздна с друзьями. Я очень любил свою бабушку, когда узнали что у Бабушки рак. Адам начал помогать с избавиться от рака она жила долго, но она скончалась возрасте Адаму в 13 лет он долго был в депрессии его часто водили к психологу. Депрессия ушла только спустя год. Мать, вышла замуж в Отчима звали его Владислав_Новокузнецкий.

Юность:
В 14 лет я впервые более подробно узнал, что такое ФСБ. После школы часто шел к своему дяди который работал в ФСБ. Он рассказывал многое о службе в этой организации. И тогда я уже понял что хочу быть одним из сотрудников ФСБ. Помогать миру и защищать свою семью.

Взросление:
Окончил я школу с одной четвёркой по математике, никогда не любил предмет Химия ему ставили Двойки. Когда мне исполнилось 18, меня забрали в Воздушно-десантные войска. Там я спокойно отслужил, нашел себе друзей ну и получил военный билет. И ждал возрасте 21 и пойдет на работу в службу.

Зрелость:
После армии я решил вступить в школу ФСБ города Невский имени Александра II. Учился я там с большим интересом любил предметом! Я был одним из лучших учеников этой школы из кандидатов. После окончания меня поставили Рядовым в ФСБ. Там я сразу понял,что ФСБ это не легко и ушел по собственному желанию. После этого я сразу же пошел в ГИБДД. Когда я только начинал и устаю работать там, я сразу понял,что эта организация мне подходит на все 100%! И после этого я решил,что мне нужен переезд в Арзамас или Южный. После отдыха я долго не мог найти хорошую работу. Был то в СМИ то еще где-то, и в один момент я понял, что пора, поступить в ППС до шел Ст.Лейтенанта ушел по собственному желанию..

Наши дни:
Сейчас: Пока ни где не работает он ищет работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.