Отказано Magzhan_Evans | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magzhan_Evans

30 Мар 2018
53
1
3.791
26
• Фамилия: Еванс
• Родители: Ашир и Сарсенкул
• Национальность: Казах
• Место рождения: Казахстан, Туркестан
• Место проживания: Россия, Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 184
• Вес: 87
• Черты характера и личные качества: Общительный и Весёлый
• Фото персонажа:

Детство:
Родился я в 7 августа 1999 в городе Туркестан, страна Казахстан. Когда мне исполнился 13 лет мы переехали в Россию город Арзамас из за работы отца. В те года я не знал ничего так как был юным но мой отец был главарем одном из ОПГ так что я имел все что хотел за это спасибо отцу!

Юность: Эх... когда мне исполнился 15 лет моего отца сдал свой заместител из за него моего отца заперли в тюрму. И тогда я дал себе обещания что я стану тем человеком которым будет гордится отец!

Взросление: Вот и наступил 18 лет я пахал все это время работал на шахте, в охране, кратко говоря в разных работах. Но когда я праздновал День рождения вместе друзями мне позвонила Мама и сказал что твой отец умер. по слухам его закали одному из Генералов Тюрму в которым он сидел. Так из за этого я вспонил о обещаний который дал себе.

Зрелость: На улице 2018 год а я уже начел создавать свою бизнес компанию по охране влиятелных людей Области!

Наши дни:
Вот уже прошло я года а я уже успешний бизнесмен блогодария бизнесу у меня сейчас много знакомых Депутатов, Мэров и даже я хорош знаком с Губернатором Области. Блогодаря Связам я уже посадил человека который предал отца и того кто его убил. А моя милая мама вернулась в Казахстан и она управляет там бизнесом по косметике. Блогодаря упорным труду я добился всего я тепер один из самых богатых и влятелных людей!

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
Отказано, множество орфаграфических ошибок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.