Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Iosif_Ponomarev
Ник лидера:Trally_Wally
Что лидер нарушил?:Увал по причине "потеря доверия"+ ЧС
Описание ситуации: Я кинул жалобу на данного лидера, после чего тот уволил меня по причине, потеря доверия, но я считаю данное увольнение не оправданным, так как, какой бы нормальный игрок закрыл глаза на прямое нарушения лидера? Но данный лидер считает, что если я на него залил жалобу из-за Его нарушения, то я сразу становлюсь врагом всей организации, Вы сами виноваты в том что Я кинул на вас жалобу, это вы нарушали, я не обязан был вас прикрывать. Я требую чтобы меня восстановили в должности.
Док-ва(с /time):
Ник лидера:Trally_Wally
Что лидер нарушил?:Увал по причине "потеря доверия"+ ЧС
Описание ситуации: Я кинул жалобу на данного лидера, после чего тот уволил меня по причине, потеря доверия, но я считаю данное увольнение не оправданным, так как, какой бы нормальный игрок закрыл глаза на прямое нарушения лидера? Но данный лидер считает, что если я на него залил жалобу из-за Его нарушения, то я сразу становлюсь врагом всей организации, Вы сами виноваты в том что Я кинул на вас жалобу, это вы нарушали, я не обязан был вас прикрывать. Я требую чтобы меня восстановили в должности.
Док-ва(с /time):
Одобрено - Trally_Wally | ИК
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Iosif_Ponomarev Ник лидера:Trally_Wally Что лидер нарушил?: Неадекват+ пункт 2.4 правил лидеров Описание ситуации: Я стоял на КПП, и тут лидер ИК, начал курить траву и кричать АУЕ, после такое повторил его заместитель, я считаю, лидер не такой пример должен...
forum.namalsk-rp.ru