Отказано RP Биография Batist_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonid_Yakubov

#БатяNAMALSK#
11 Окт 2020
41
1
576
18
• Фамилия: Майский
• Родители: Оля и Руслан
• Национальность: Русский
• Место рождения: город Арзамас
• Место проживания:город Арзамас
• Семейное положение: не женат.
• Дети: нету
• Рост: 168
• Вес: 70
• Черты характера и личные качества: Адекватный и добрый
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/JLSTO
Детство: Родился Батист в Г.Арзамас в намальской области №4. Учился он в школе №32, жил в благополучной семье. Квартира его семьи находилась в центре Арзамаса, недалеко от его школы. Учился в школе он достаточно не плохо. Потом мы перехали вгород Южный и там продалжался учитиься в школе №5.

В детстве маленький мальчик Алекс был непоседлив, его желание веселиться и ничего не делать было большое. Когда мне было 6 лет я постоянно ходил на улицу, а там я веселился и играл со своими друзьями. После когда мне стало 7 лет я пошёл первый раз в школу, через некоторое время, которое я проводил в школе у меня начались проблемы связанные с оценками. Сам я не хотел учиться, но меня заставляли родители, ради своих же родителей я изо всех сил старался подтягивать предметы, по которым у меня было плохо.
Также занимался в спортивных секциях. Баскетбол, а также боксом и футболом.

Юность: В 8 классе его успеваемость начала резко падать, из-за того что он начал углубляться в районные движения. Естественно родители об этом ничего не знали, да и не узнали в дальнейшем. Потом пошел в армию на СВ. Он удачно отслужил и ушёл с военным билетом. Там же очень хорошо познакомился с Генералом Сухопутных Войск. После этого он хорошо отметил и познакомился с девушкой,которую зовут Татьяна. После ножевого ранения я пошел служить в ВМФ по контракту.
Взросление: Закончил школу, поступил полицейскую академию. В 20 лет я поступил в ППС. В это время подрабатывал на развозке продуктов в порту.Служил я хорошо. Первый три года службы я подрабатывал. Служил я также хорошо и на третьем году службы, я начал стажировку в ФСБ. В 23 года я окончил Службу в ППС. Работая в ППС я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В свои 27 купил себе квартиру и машину.
Зрелость: После моего увольнение я поступил на пост Агента ФСБ, затем ушел на отставку. Состав был хороший , но к сожалению я ушел так как здоровье не позволяла. После этого он решил пойти обратно в ППС. Генерал меня знал и взял меня сразу на звание лейтенант из за хорошей работы в прошлом.
Наши дни: Наши дни: В наши дни я нахожусь в ППС на должности Старший Лейтенант и хочу перевестись в ФСБ.
И планирую стать кандидатом на должность Директора ФСБ.

Последнее редактирование:

Leonid_Yakubov

#БатяNAMALSK#
11 Окт 2020
41
1
576
18
Zam story
[Z] КБ | Правая рука{9} | Leader : Matt_Muller | СЖ

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
883
4.061
getto
Отказано, прошло 12 часов, ники в заголовке и в биографии разные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.