Отказано Odin | Alex_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
1. - Игровой ник: Oleshqa_Robinson
2. - Ник администратора: Alex_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Блат, Не верное наказан
4. - Дата выдачи наказания:13.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 22.10
6. - Суть ситуации: Я приехал на стадион они начали меня ДМ, после чего я дал ответку они написали администратору после чего админ ТП и ушёл в спек,они меня кулаками пинали хотя я не трогал их,у админа 0 внимание хотя меня 2 пинали одного посадил в деморг на 30 минут а другова нет хотя он меня ДМ, ну хорошо я достал ствол начал их убывать админ меня первого отправыл хотя 10 секунд меня пинали, я убыл их в итогу... Я в деморгане, 1 чел что меня был кулаками не улетел, а 2 каторый тоже дм меня улетел... Жду опру от админа как он все времья спекал за мной....
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/8N6fzVp
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый вечер!
Да удары были, за что игрок, который продолжительное время вас бил был наказан.
Вы же были наказаны за стрельбу ( похожую на Plus c ), но на тот момент у меня не был оснований вас заварнить, поэтому решил посадить в деморган.
И на счет блата, не нужно просто так вписывать, если у вас нет конкретных доказательств.
P.S
Ded_Hasan получил блокировку голосового чата за слово ( Деморган ).
Опровержение -

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.