Одобрено Don_Ponomarev | ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Richten

17 Мар 2020
998
138
1.546
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Luciano_Eagles
Ник лидера: Don_Ponomarev
Что лидер нарушил?: Игнорирование нарушений от состава
Описание ситуации: У меня начался призыв. Через какое-то время приезжает данный Лидер со своими сотрудниками, они начинают сбивать меня на мотоцикле, через несколько минут и вовсе убили
Видео(с /time): ckick

P.S - Проверка /id и TAB в конце фрапса (Фрапс не прервыался, если нужно залью полный фрапс без перематываний)

Ponomarev

26 Сен 2020
69
2
481
18
Я являюсь лидером ББ и хочу сказать то что к нам пришли заказчики и заплатиле нам суммму за ваше убийство в убийтсве я не участвовал.

• Хаха
Реакции: Shirii

Maxim_Richten

17 Мар 2020
998
138
1.546
19
Я являюсь лидером ББ и хочу сказать то что к нам пришли заказчики и заплатиле нам суммму за ваше убийство в убийтсве я не участвовал.
А, тоесть вот так у вас происходят заказные убийства? Приехать без какой либо РП отыгровки и заДМить при всех? Вы считаете это нормальным?:eek:

Maxim_Richten

17 Мар 2020
998
138
1.546
19
Так же на фрапсе я взял свой мотоцикл и уехал.
Если внимательне смотреть, то даже по клисту на карте можно определить, что Вы сначала уехали и вернулись, и находились в момент ДМа взаде нас. Так-же "В вашем убийстве я не участвовал", просто в рамках РП т.к. "Заказные Убийства" - это РП ситуация. Вы приехали/привезли состав, в реальной жизни Вы уже считаетесь соучастником. Ну хотя, о каком РП может идти речь, когда Вы приезжаете со своими "детишками" и они ДМят меня, и Вы называете это Заказным убийством. Тоесть делаем вывод - Лидер не знает, что такое РП?) Сотрудники не отыграли даже оружие, вы это так-же проигнорировали.

Maxim_Richten

17 Мар 2020
998
138
1.546
19
Ну и под конец, раз уж это "Заказное Убийтсво" в чем я очень сомневаюсь, у вас должны быть доказательства. Хотелось бы их очень увидеть.

Ponomarev

26 Сен 2020
69
2
481
18
Если внимательне смотреть, то даже по клисту на карте можно определить, что Вы сначала уехали и вернулись, и находились в момент ДМа взаде нас. Так-же "В вашем убийстве я не участвовал", просто в рамках РП т.к. "Заказные Убийства" - это РП ситуация. Вы приехали/привезли состав, в реальной жизни Вы уже считаетесь соучастником. Ну хотя, о каком РП может идти речь, когда Вы приезжаете со своими "детишками" и они ДМят меня, и Вы называете это Заказным убийством. Тоесть делаем вывод - Лидер не знает, что такое РП?) Сотрудники не отыграли даже оружие, вы это так-же проигнорировали.
Вы не подумали что я уехал а на место меня приехал другой мой сотрудник где вы видете по клисту что именно я был рядом.

Ponomarev

26 Сен 2020
69
2
481
18
Ну и под конец, раз уж это "Заказное Убийтсво" в чем я очень сомневаюсь, у вас должны быть доказательства. Хотелось бы их очень увидеть.
Вот док-ва

Ponomarev

26 Сен 2020
69
2
481
18
И прошу не называть мой состав "Детишками" для них "Детишка" вы.

Maxim_Richten

17 Мар 2020
998
138
1.546
19
Ну и еще добавлю) Возможно немного повторюсь из прошлых ответов.
Цитирую написанное вами - "Я являюсь лидером ББ и хочу сказать то что к нам пришли заказчики и заплатиле нам суммму за ваше убийство в убийтсве я не участвовал".
~ "Заказное убийтсво" является РП ситуацией, тоже самое, что и "РП килл".
~ Ключевой термин "РП". Обычный "ДМ" - не относится к "РП убийству \АКА/ Заказному убийству", а даже запрещен и строго наказывается. Можете почитать если что правила "РП убийтсва", пункт под номером 8.
~ На моём Фрапсе же видно, что ваши сотрудники меня просто-напросто "заДМили". Как упомянул выше - это нарушение, его Вы видели (Прошу Вас не оправдоваться бредовыми отговорками по типу "Я уехал" или "Я не видел"), за это Вы ничего не сделали сотрудникам - уже ИГНОРИРОВАНИЕ НАРУШЕНИЙ.
~ Так-же на фрапсе видно, как 1 из ваших сотрудников несколько раз специально сбивал меня на мотоцикле и Вы это тоже видели - это уже ВТОРОЕ ваше ИГНОРИРОВАНИЕ НАРУШЕНИЙ.
~ Ну и после прошлых моих ответов даже не написали ничего на счет ваших сотрудников, будет ли им выдано наказание или Вы даже после этой Жалобы так-же ничего им не сделаете?)

Теперь у меня точно всё, ожидаю ответ от вас и вердикт Администрации.

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
Извиняюсь за задержку в проверке жалобы, уезжал в другой город и не получилось проверить. Одобрено, лидер понесет наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.