Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: не считаю это нарушением, а прошу амнистию.
4. - Дата выдачи наказания: 09.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:05:54
6. - Суть ситуации: Я принимал участие в аукционе, а из-за того что Hakim Nyrov поставил стратовую цену 35.000.000 меня это категорически не устроило, так как за целый день в разделе Торговая площадка Namalsk не было ни одного сообщения в моей теме и до того момента, как я забрал бизнес. Я очень вас прошу произвести амнистию аккаунта, так как я на днях уезжаю работать на несколько месяцев и хочу продать всю временную недвижимость чтобы не лишиться всех потраченных денег на ту самую недвижимость! Пожалуйста! Если что на крайние меры готов через несколько дней понести продолжение наказания даже в увеличенном виде! Про аукционы в регламенте ничего не сказано, я думаю вы сможете войти в положение, пожалуйста!
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Хаха
Реакции: Cort_Triplex и Shirii

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Очень прошу пойти на встречу, так как в данный момент как никогда нужна амнистия из-за того что в связи с работой не будет возможности зайти в Game и оплатить бизнес/квартиру и тд., я понимаю что потревожил администраторов и каюсь в этом, но также в этом разделе никто не дал ответ о покупке бизнеса. Никто особо даже не был в курсе о данной продаже не было никаких публикаций в группах.
Был 1 комментарий от Kruassan'a, и то в часов 8-9 по MSK, и он озвучил стартовую цену 35.000.000 даже не поднял стоимость, так как никаких кандидатов на бизнес больше не было и спустя час даже никто не ответил! А я просил закрыть аукцион и не давать никаких надежд игрокам на приобретение бизнеса, но тема была до последнего открыта.
Пожалуйста, войдите в положение и произведите амнистию!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

• Лайк
Реакции: Vito Scaletta

Andrey Astrovskiy