Отказано Odin | Matthew_Dallas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Marlboro

10 Мар 2020
74
42
286
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Fernando_Baddrip
Ник нарушителя:Matthew_Dallas
Что данный игрок нарушил?:Обманул на деньги при покупке скина
Описание ситуации:В общем я решил купить у данного человека бирку 239,он мне сказал что трейдом не будет давай тип через банк ты 1.Я согласился и кинул 1,данный человек не вышел а реконом перезашел на сервер,скорее всего перекидывать на твинки все имущество.Я хочу чтобы проверили логи и снесли таких людей... Из-за них больше не хочется играть... ( Звук не записался хоть я был с микрофоном )
Доказательства (с /time):

Vanya_Marlboro

10 Мар 2020
74
42
286
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Fernando_Baddrip
Ник нарушителя:Matthew_Dallas
Что данный игрок нарушил?:Обманул на деньги при покупке скина
Описание ситуации:В общем я решил купить у данного человека бирку 239,он мне сказал что трейдом не будет давай тип через банк ты 1.Я согласился и кинул 1,данный человек не вышел а реконом перезашел на сервер,скорее всего перекидывать на твинки все имущество.Я хочу чтобы проверили логи и снесли таких людей... Из-за них больше не хочется играть... ( Звук не записался хоть я был с микрофоном )
Доказательства (с /time):
Если ты это видишь,знай может ты богаче и станешь но это тебе все вернется поверь.. Я то побегаю рыжиком мне и не привыкать,я знаю что это жалобу не одобрят и тебе нечего не будет,но поверь в жизни или в игре тебе это вернется.Удачи желать не буду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.