Отказано Odin | Halid_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick_Hall

11 Окт 2020
4
1
251
23
1. - Игровой ник: Nick_Hall
2. - Ник администратора: Halid_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: Заглушил меня на 30 минут по причине МГ, как он написал "Репорт это мг", так ещё и телепортировал меня в воздух, тем самым я умер и оказался в больнице.
4. - Дата выдачи наказания: - 11.10.20
5. - Время выдачи наказания: - 16:48
6. - Суть ситуации: Заглушил меня на 30 минут по причине МГ, как он написал "Репорт это мг" может репорт я имел под видом "документ, удостоверяющий фактическую отгрузку товаров или оказание услуг и их стоимость." , так ещё и телепортировал меня в воздух, тем самым я умер и оказался в больнице. Прошу снять этого человека с должности "Администратор".
7. - Доказательство(/time + F8):

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.661
838
4.466
Суетногорск
1. - Игровой ник: Nick_Hall
2. - Ник администратора: Halid_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: Заглушил меня на 30 минут по причине МГ, как он написал "Репорт это мг", так ещё и телепортировал меня в воздух, тем самым я умер и оказался в больнице.
4. - Дата выдачи наказания: - 11.10.20
5. - Время выдачи наказания: - 16:48
6. - Суть ситуации: Заглушил меня на 30 минут по причине МГ, как он написал "Репорт это мг" может репорт я имел под видом "документ, удостоверяющий фактическую отгрузку товаров или оказание услуг и их стоимость." , так ещё и телепортировал меня в воздух, тем самым я умер и оказался в больнице. Прошу снять этого человека с должности "Администратор".
7. - Доказательство(/time + F8):
Приветствую хороший игрок.
На счет телепорта не знаю.
Начнем с того что вы раз 5 писали в /rep помогите и я начинал спекать и говорил. Мы не чиним || Приятной Игры. <3.
Потом вы написали: "Не отвечай на мой репорт" и я вам выдал мут за слово 'Репорт' по причине МГ. И думаю тут скрин не нужен так как вы сами не отрицаете что я из-за 'Репорт' выдал мут. Но при необходимости могу дать и скрин.
Ждем ответа. || Приятной Игры. <3

Nick_Hall

11 Окт 2020
4
1
251
23
Ч.М.О
Как на этом проекте играть, ты меня тпхнул, я умер и оказался в больке, по логам можно найти кто меня тпхнул и какой админ, ты же отрицаешь это, а слово "Репорт" я имел в виду - документ, удостоверяющий фактическую отгрузку товаров или оказание услуг и их стоимость

• Любовь
Реакции: Halid_Nalchinskiy

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.