Одобрено odin | Benjamin Troyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
1. - Игровой ник: Minazz Westennberg
2. - Ник администратора: Benjamin Troyan
3. - Нарушение от администратора: Халатность при проверке жалоб на бригаду, блат в сторону ББ.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Разберем ситуацию, перейдя к первой жалобе -
В начале видео-доказательства видно только NickName Tema_Hill, смотрим сам заголовок жалобы "Mitsyko_Rosalez | Стрельба вне гетто", как я знаю килл лист не является доказательством, нужен либо дамаг информер либо ник на фрапсе игрока.
Итого - на фрапсе нет ни ника, ни дамаг информера, просто килл лист - жалоба одобрена.
Жалобы которые были отказаны по такой же теме :
Идем дальше, следующая жалоба на игрока Bucha_Ballas - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/151840/.
На данном фрапсе так же видно только килл лист, ни никнейма ни дамаг информера, вообщем ничего нету кроме килл листа - жалоба одобрена.
Далее, смотрим данные жалобы -
Отказанная - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/151837/ ( check причину )
Одобренная - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/151839/#post-1286186.
Игрок так же вышел чуть от терры и его убили, то же самое что и в первой жалобе отказанной, ну нет же, надо одобрить жалобу.
Рассмотрим следующую жалобу -
На данном видео-доказательстве видно, как меня убили сквозь текстуру дома, рассинхрон ?) Крутой однако рассинхрон убивать через текстуру дома.
7. - Доказательство(/time + F8): Все выше.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
При надобности могу закинуть еще 2 - 3 жалобы, которые отказаны с причиной "kill лист не док-во".
Почему он не доказательство ?) Хорошо.
Килл лист бывает сбивается/багается и вместо человека, который действительно убил, присуждается kill другому.
Жалоба ниже, по которой можно понять что есть баг с килл листом -
На самом то деле, игрок "Artem_Ponomarev" Не стрелял по игроку, который находился на респе, его убил игрок справа, который просто не отобразился в килл листе :(

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Просьба пересмотреть жалобы.
Если жалобы будут пересмотрены - претензий к администратору иметь не буду.
up.

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
Здравствуйте, пересмотрел жалобу, где стрельба вне гетто - отказано. Действительно киллист не док-ва. По поводу аима, пересматривать не буду, так как считаю здесь все написал правильно.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте, пересмотрел жалобу, где стрельба вне гетто - отказано. Действительно киллист не док-ва. По поводу аима, пересматривать не буду, так как считаю здесь все написал правильно.
Все жалобы пересмотри, там везде килл лист

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

• Хаха
Реакции: Olezha_comeback

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше. Он пересмотрит жалобы.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.