Отказано Alejandro Quwin | soft / aim [for ГС]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Minazz Westennberg
Ник нарушителя: Alejandro Quwin
Что данный игрок нарушил?: Попадает в дом, урон проходит по мне :(
Описание ситуации: Выше. Все напишу ниже.

Видео(с /time):
Смотрим fraps на замедленной скорости ( 0.25x ) -
На первом моем скриншоте четко видно, как игрок попал в трубу ( пуля ), а урон проходит по мне -

На втором скриншоте четко видно, как игрок стреляет в трубу, я стоял за домом - урон проходит по мне, странно.

При отказе данной жалобы будет написана жалоба на имя красной администрации.

Olezha_comeback

° ∆ Взлетать не падать∆ °
18 Июл 2019
97
20
3.136
И ещо на фрапсе видно что по вам стрелял ещо Катару Росалез

• Любовь
Реакции: Morgenshern_Quwin

Morgenshern_Quwin

10 Окт 2020
2
1
251
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Minazz Westennberg
Ник нарушителя: Alejandro Quwin
Что данный игрок нарушил?: Попадает в дом, урон проходит по мне :(
Описание ситуации: Выше. Все напишу ниже.

Видео(с /time):
Смотрим fraps на замедленной скорости ( 0.25x ) -
На первом моем скриншоте четко видно, как игрок попал в трубу ( пуля ), а урон проходит по мне -

На втором скриншоте четко видно, как игрок стреляет в трубу, я стоял за домом - урон проходит по мне, странно.

При отказе данной жалобы будет написана жалоба на имя красной администрации.

хуйло ебане там видно что по тебе катару стреляет и снёс тебе 159 хп, у тебя ГМ бро. (про последний скрин)

• Хаха
Реакции: Abrakadabra_Evans

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Такс. вот скрин док-ва того что я стрелял по вам между столбом и стеной - Вот скрин что оно простреливается -
Удачи.
Ты прострелил дом, а не трубу ) Держу в курсе, жду ответа от ГС, при отказе жалобы пойдет следующая, только на имя ГА

Olezha_comeback

° ∆ Взлетать не падать∆ °
18 Июл 2019
97
20
3.136
Ты прострелил дом, а не трубу ) Держу в курсе, жду ответа от ГС, при отказе жалобы пойдет следующая, только на имя ГА
Ты чтоли не понимаешь что не только я по тебе стрелял а ещо Катару Росалез

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ты чтоли не понимаешь что не только я по тебе стрелял а ещо Катару Росалез
Катару Росалез по мне не стрелял, это видно по радару, так же в замедленном действии не видно пуль с других сторон. Арабил только ты, тем самым попав через дом. Отговорки по типу катару росалез, еще кто то не подойдут, повторяюсь, при отказе жалобы пойдет последующая, только на имя высшей администрации.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
хуйло ебане там видно что по тебе катару стреляет и снёс тебе 159 хп, у тебя ГМ бро. (про последний скрин)
И ещо на фрапсе видно что по вам стрелял ещо Катару Росалез
Это отговорки ребят, которым никто не поверит, возможно багнулся dmg info, на радаре нет ББшников, которые могли по мне стрелять, ибо сбоку меня стояли гаражи, за которыми было невозможно по мне попасть )

• Лайк
Реакции: Abrakadabra_Evans

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
ты даун. хуйло и пидар. какой там аим? у тебя сборка багнулась, маппинг в сторону сьехал или мозг у тебя. какой смысл читерить на 40 лвле??? скажи. + фама на акке хуйло дране в сраку обысране гамно тебе ток в майн играть хуйланг шланг
По вашему мнению, если у человека 40 уровень + на аккаунте семья, он не будет использовать софты ?) Глупое решение с вашей стороны. Сборки не багаются, маппинг четкий, просто у вас игрок не четкий и играет с приколом ;d

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
готов на все проверки пройти а ты хуйлан слепой в очках. зря жб написал не дам играть тебе и жить будешь боятся спать ложится. выебут в складки жира
Вы ?) Оратору - блокировка аккаунта Форумного, в складки жира ?) Видимо они у вас уже есть, раз про них задеваете разговор )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.