1. - Игровой ник: Real_Quenell
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Ленивость.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Сначала я подал ЖБ на Шохрухана Нурова: я бегал в Южном, у меня начали стрелять, я обратился в репорт, стал 2 в очереди, в итоге прошло более 5 минут и мне так и не ответили, и мою ЖБ отказал Антон Майский. Потом я подал ЖБ на Антона Майского, ибо он оставил комментарий якобы недостаточно доказательств, но не задел вопроса как получилось что я ждал ответа от администрации более 5 минут, в итоге на ЖБ отвечает Антон Майский, мол я писал больше 1 репорта и возможно хотел подставить Шохрухана и что в сети находилось около десятка администраторов и не может быть что я ждал ответа от администрации более 5 минут, и позже ЖБ закрывает Фернандо Флайвезер.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно, - ссылка ЖБ на Антона Майского, в которой Вы увидите ссылку ЖБ на Шохрухана Нурова, в последней увидите ссылку на мои Скриншоты (доказательства).
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Ленивость.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Сначала я подал ЖБ на Шохрухана Нурова: я бегал в Южном, у меня начали стрелять, я обратился в репорт, стал 2 в очереди, в итоге прошло более 5 минут и мне так и не ответили, и мою ЖБ отказал Антон Майский. Потом я подал ЖБ на Антона Майского, ибо он оставил комментарий якобы недостаточно доказательств, но не задел вопроса как получилось что я ждал ответа от администрации более 5 минут, в итоге на ЖБ отвечает Антон Майский, мол я писал больше 1 репорта и возможно хотел подставить Шохрухана и что в сети находилось около десятка администраторов и не может быть что я ждал ответа от администрации более 5 минут, и позже ЖБ закрывает Фернандо Флайвезер.
ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ ВСЕХ ВИНОВНЫХ!Я, игрок этого замечательного сервера, имею VIP статус, и в итоге от младшего модератора и куратора взамен получаю наплевательское отношение, из-за их некомпетентности и халатности.
- Для чего в 8 пункте правил подачи жалоб указано: "Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу". В конце я оставил, "Готов". Для чего у тесного круга администрации есть доступ к логам? Если я подставил Шохрухана, подав более 1 репорта и пытаюсь обмануть кого-то (якобы подал ещё один репорт и пролистал чат вверх-вниз), - так залезьте в мои логи и Вы сами убедитесь что я ждал более 5 минут ответа от младшего модератора Шохрухана Нурова. Если же я обманываю, - снесите все мои аккаунты на 999+ дней за обман администрации.
- Так же, где факты что в тот момент в игре находилось ~10 администраторов, кроме Шохрухана Нурова? Почему-то я видел активность только от Шохрухана.
- Я так и не дождался ответа, ибо без помощи администрации ликвидировал ДМщика и отошёл в AFK, дабы зайти на форум и обжаловать действия Администратора, активность которого была запечатлена на одном из моих скриншотов, когда я вернулся в игру, то меня кикнуло из сервера "Сервер не отвечает, переподключение", и я не увидел кто ответил на мой репорт! Подал ЖБ именно на Шохрухана Нурова, поскольку он занимает должность Младшего Модератора, и отвечать на репорты это его компетенция, первая обязанность администратора прав 1 уровня и его активность видно на одном из моих Скриншотов, в момент подачи моего репорта.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно, - ссылка ЖБ на Антона Майского, в которой Вы увидите ссылку ЖБ на Шохрухана Нурова, в последней увидите ссылку на мои Скриншоты (доказательства).
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.