Одобрено Odin|Yura_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Smash

12 Авг 2019
90
5
2.426
23
1. - Игровой ник:Aleksandr_Smash
2. - Ник администратора:Yura_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора:неясная выдача наказания + Блат
4. - Дата выдачи наказания:10.10.2020
5. - Время выдачи наказания:12:00 по МСК
6. - Суть ситуации:Суть ситуации проста,мне насолил игрок под ником Radzhi_Evans.Я не используя никакого постороннего софта через сборку ввел его ник и все.(повторяю посторонний софт не юзал).При этом мне говорят что я использовал (какой-то ракбот).Мне полностью разьяснил игрок что это такое.Далее мне говорят что за это банят на 30 дней где в регламенте прописано что банится использование постороннего софта (еще раз напомню что посторонний софт я не юзал можете комп проверить).Мне начали угрожать и обвинять что на меня найду продажи ВВ и т.д.Чем я не занимаюсь т.к это запрещено правилами.То что данный человека 9ка я в принципе знать не мог т.к этим не интересовался.Помимо этого,мне сказали что если я дам 5млн ВВ как компенсацию этому человеку все разрешится,я отказался.Жалею что не вел фрапс т.к боялся вылететь из игры т.к вылет так же привел бы к бану.Также если администратор заметил с моей стороны какое-то нарушение почему меня забанили до выяснений.Разберитесь пожалуйста в ситуации.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок, сейчас разберёмся во всей ситуации.

1. Неясная выдача бана:
Смотрите, игрок под ником Раджир Эванс позвал меня в дискорд. Я зашёл в дискорд, и он говорит что у него поставили рак бот (То есть зашли на аккаунт, и сидели в окне ввода пароля.) Я посмотрел ип его аккаунта, и лог ип был другой от рег ип. Я решил посмотреть аккаунты данного ип, и там высветился ваш аккаунт. Я зашёл в спек, и вы были в афк 2к секунд на авторынке. Я кикнул рак бот, и владелец аккаунта успел зайти на свой аккаунт. Чуть позже со временем, вы вышли с афк. И мы вас телепортировали.
Владелец аккаунта начал у вас допрос. Вы говорили что не знаете что такое рак бот. И чуть позже допрос начал я. Я у вас спросил, когда уходили в афк, чем занимались? Вы ответили что в магазин отходили. Потом я у вас спросил, знакомы с данным человеком, вы ответили что нет, но сказали что он вам насолил. Я спросил у вас, а что вы сделали что он вам насолил? Вы ответили что я все знаю. Потом я объяснил всю ситуацию.

2 блат:
Извините, какой блат?

Ответ на ваше ЖБ:
Вы сказали что "мне насолил игрок под ником Radzhi_Evans.Я не используя никакого постороннего софта через сборку ввел его ник и все" -Вы говорили что вы ничего не делали, но а сейчас сами признались что через сборку ввели его ник, и скорее всего зашли на этот аккаунт в окно ввода пароля.
"Мне начали угрожать и обвинять что на меня найду продажи ВВ и т.д.Чем я не занимаюсь т.к это запрещено правилами" - Да вам это говорили, но никак не угрожали, и говорил не я, а те игроки.
"Помимо этого,мне сказали что если я дам 5млн ВВ как компенсацию этому человеку все разрешится,я отказался. " - Данный игрок просил у вас компенсацию, потому что ВЫ не давали спокойно зайти в игру данному человеку, вы помешали игроку играть на сервере. Если бы вы не сидели в окне ввода пароля на его аккаунте, он бы уже сделал много собеседований за все 3 дня.
"Жалею что не вел фрапс т.к боялся вылететь из игры" - Не беспокойтесь, фрапсил Я и Тралли Валли. Фрапс у меня готов, но он на 7 минут, и загрузить его на ютуб я не смогу потому что очень много весит, и с моим плохим интернетом он будет грузить 2 часа.
Скрина у меня нету где ваш ип сидел на аккаунте того игрока, но по логам старшая администрация может посмотреть.
Мы можем предоставить пруф такими образами - Мы можем пойти вместе с вами в Дискорд, и там я через демонстрацию покажу вам фрапс. Ну или же завтра в 12 часов, на канале Тралли Валли выйдет новый видеоролик, где всё и будет. Либо же придется подождать несколько часов, чтобы фрапс выложился.

Итог:

Я все рассказал, пусть уже занимаются этим руководство.
Мой ВК для связи - https://vk.com/namalsk_helper_manager

Aleksandr_Smash

12 Авг 2019
90
5
2.426
23
1.Блокировка происходит за использование запрещенного ПО.
2.Я не использовал запрещенного ПО
3.Блат как вы связались с человеком этим в ДС и откуда.(фрапс этого)
4.Какое право вы имели говорить ему мою статистику?(он знал что у меня есть и вымогал 5 миллионов)
5.Причина блокировки? выяснение что вы хотиет выяснить?,пока что я только выяснил что вы ничего нового не сказали и до сих пор не обьяснили причину бана.

• Лайк
Реакции: In_Excelsis

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
1.Блокировка происходит за использование запрещенного ПО.
2.Я не использовал запрещенного ПО
3.Блат как вы связались с человеком этим в ДС и откуда.(фрапс этого)
4.Какое право вы имели говорить ему мою статистику?(он знал что у меня есть и вымогал 5 миллионов)
5.Причина блокировки? выяснение что вы хотиет выяснить?,пока что я только выяснил что вы ничего нового не сказали и до сих пор не обьяснили причину бана.
1 - 2. Вы сами сказали в жалобе что ввели ник данного игрока в сборке, но не просто же ввели и вышли, а зашли и сидели в окне ввода пароля.
3. Вы считаете что блат - это когда человек связался со мной? Блат - (по Фасмеру - от идиш blat — «посвященный, согласный»; или польск. (воровск.) blat - «взятка», в свою очередь от нем. die Blatt - «бумажн. деньги») — жаргонное слово, широко распространённое на территории бывшего СССР, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
А игрок просто сообщил свою проблему, и я как администратор, должен помочь игроку.
4. Да тут был я не прав, приношу свои извинения.
5. Причина блокировки такова, вы мешали игроку играть на сервере. И я передал это дело руководству, чтобы оно с этим разобралось.
Так же сейчас я чекну логи чата, и возможно там будет где ваш ип был на том аккаунте.

Aleksandr_Smash

12 Авг 2019
90
5
2.426
23
в регламенте нет такого пункта:
Причина блокировки такова, вы мешали игроку играть на сервере. И я передал это дело руководству, чтобы оно с этим разобралось.
Так же сейчас я чекну логи чата, и возможно там будет где ваш ип был на том аккаунте.

Aleksandr_Smash

12 Авг 2019
90
5
2.426
23
При регистрации на нашем сервере, Вы автоматический соглашаетесь с данными правилами:
Главный администратор, руководство имеют право выдать наказание на своё усмотрение ( не отталкиваясь от регламента )

Ознакомьтесь с регламентом ни по одной причине не подхожу

nonRP nick ( формат РП ника Name_Surname ) - администратор попросит сменить ник.
Неприемлемый ник ( ник с матерными словами, рекламой сайтов, сервером )Наказание - бан на 90 дней
DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана | Гос.сотрудникам - предупреждение
Массовый DM - | Наказание - Блокировка игрового аккаунта на 5 дня
DM рабочих - | Наказание - Блокировка игрового аккаунта на 3 дня
DB(Drive By) - | Наказание - 30-300 минут деморгана
Массовый DB - | Наказание - Блокировка игрового аккаунта на 3 дня
TK(Team Kill) - | Наказание - 120 минут моргана
SK(Spawn Kill) - | Наказание - 120 минут моргана
nonRP(None Role-Play) | Наказание - 60 минут деморгана
nonRP Cop(None Role-Play полицейский) | Наказание - Предупреждение
nonRP medic(None Role-Play врач/медик) | Наказание - 60 минут деморгана
Развод/Обман игроков | Наказание - блокировка аккаунта от 30 до 365
Попытка обмана игроков | Наказание - блокировка аккаунта от 30 до 365
off от ареста | Наказание - 60 минут моргана
Уход от РП | Наказание - 60 минут моргана
БагоЮз | Наказание - 60 минут деморгана до 21 дня бана
+С по игрокам | Наказание предупреждение
+С в стену/воздух и тп | Наказание - 60 - 90 минут деморгана
Продажа/Покупка/Передача аккаунта | Наказание - блокировка на 365 дней
Провокация | Наказание - 30 минут деморгана
Пополнение здоровья и брони в бою | Наказание - предупреждение
NonRP Drive ( Правила Дорожного Движения, Срезы, езда по полю, встречка ) | Наказание - 60 минут деморгана
Езда по полю разрешена на: Любые внедорожники , урал , БТР , снегоход , велосипед , кроссвый мотоцикл, карета скорой помощи , пожарная машина.
Помеха| Наказание - КИК
PG(Power Gaming) | Наказание - 60 минут деморгана
RK(Repeat Kill / Revenge kill) | Наказание - 40 минут деморгана
AFK на складе | Наказание - Предупреждение
Запрещено иметь запрещённые скины (одного пола, а ник другого | животных | загробных персонажей | ID 0 ) | Администратор попросит отдать скин или сменить ник. В случае отказа - блокировка аккаунта.
Запрещено доставать оружие в людных местах (Дороги, общественные места) | Наказание - от 10 до 30 минут моргана
Интерьер от смерти / во время боя | Наказание - 120 минут моргана
Использование посторонних программ и софтов | Наказание - блокировка 30 дней ( за вредоносные блокировка IP адреса )
Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей) |Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней
Покупка виртуальной валюты не из официального источника | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней (деактивация)
Запрещено иметь бизнес на твинк аккаунтах | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней
Помощь читеру | Наказание - блокировка аккаунта на 15 дней.
off от наказания/уход | Наказание - блокировка аккаунт на 15 дней

AFK от смерти/OFF от смерти | Наказание - предупреждение

Пустая лавка | Наказание - кик
Продажа запрещенного скина | Наказание - блокировка на 365 дней

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Спустя 2 часа фрапс все таки выложился.
На фрапсе все то что я рассказал выше.
Скрина у меня нет где ваш ип был замечен на аккаунте владельца, и я вас забанил с такой причиной чтобы руководство посмотрело логи, и уже дальше бы разбиралась.
Администрация мне посоветовала вас забанить с причиной "До выяснений" Чтобы позже руководство разобралось.
Приятной игры!

Ded_Hasan

Ёбаный кирпич
12 Апр 2020
207
22
2.526
25
Прошу прошение за ОФФ топ . Данный человек должен был написать жалобу о том что не может зайти на акаунт но он позвонил вам это блат. Не так-ли ??
И + данный игрок требовал 5 кк за то чтобы вы его не забанили .
И еще данное нарушение не прописано в регламенте !

Прошу прошение за оф топ ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.