Отказано Рп биография||Danilco_Pinkman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilco_Pinkman

6 Окт 2020
8
0
251
22
  1. • Имя: Данилко
    • Фамилия: Пинкман
    • Родители: Джереми и Эвелина
    • Национальность: Русский
    • Место рождения: Во Франция - в Довеле
    • Место проживания: Город Южный
    • Семейное положение: Женат
    • Дети: есть
    • Рост:176
    • Вес:70
    • Черты характера и личные качества: Хороший руководитель, хорошо мыслит, умеет принимать правильные решения.
    • Фото персонажа: Посмотреть вложение 511171

Посмотреть вложение 511169

2. Рождение, Детство и Юношество
    Данилко родился пятого мая 1980 года в 10 часов утра по местному времени, в Довиле - коммуна во Франции, находиться в регионе Нормандия. Население на 2019 год составляет 3725 человек. Родители Данилки - Джереми и Эвелина были рады рождению ребенка. Но из-за того, что отец Данилки все время в командировках, Данилки редко видел отца в детстве. Семья Данилки была среднего достатка, даже больше среднего и могли себе позволить не водить ребенка в сад и обучали первое время на дому. Данилки получил необходимые навыки для поступления в школу и в 7 лет, в 1987 году, Авелина отправила его в начальную школу имени Франциска.

Когда Данилки исполнилось 16 лет, в Довиль приехал отец и забрал его с матерью в Лондон, где Данилки продолжил свое школьное обучение. В Лондоне, Данилки познакомился со своей будущей любовью - Александрой. Они вместе гуляли по вечерам, ходили в кафе и просто вместе делали уроки. Когда Данилки окончил школу, отец отдал его в Кембриджский университет.

Данилки поступил на Юридический факультет. Пока Данилки учился, Александра уехала в другую страну со своими родителями, но они оставались на связи. Вскоре, когда Данилки окончил обучение в университете, его отец отвез их в Америку где началась бурная и интересная жизнь Данилки.

Посмотреть вложение 511170
  3. Глава I.Первые начинания.

Данилки приехал в Россию(2008 г.), там отец оставил ему небольшую сумму и кейс с документами и прочими нужными вещами. Отец и Мать Данилки улетели в другую страну, где купили дом и продолжили вести свой бизнес, а Данилки купил дом в деревне Батырево. А позже сдал на права, получил необходимые разрешения и купил автомобиль. Открыв кейс, Данилки увидел фотографию Александры, на которой был написан её номер. Взяв телефон, Данилки связался с ней и так совпало, что они находились в одном городе. Александра жила в отеле и подрабатывала официанткой.

Данилки предложил ей встретиться в небольшом парке в Арзамасе. Она согласилась. Через пару часов они встретились, пару часов они не отпускали друг друга. Данилки предложил ей пожить у себя, на что она дала положительный ответ.

Глава II.
    Несчастный случай.

Ночь, на улице темно, лишь луна освещает небольшие улочки. Данилки после тяжелого учебного для сел в свой автомобиль и направился домой по главному шоссе, соединяющее Улицу Карла Маркса и Улицу Калилина. Шоссе было пустым. На то время оно было плохо освещено. Данилки заметил быстро приближающееся черное авто. Он не придал этому значения. Но как только автомобиль пропал из зеркала заднего вида, Данилки испугался, посмотрел вбок и тут яркая вспышка.

Неизвестные на черной машине тут же скрылись, а Данилки лежал в отключке. Его перевернутое авто уже не было способно куда либо ехать. Первая проезжающая машина остановилась и тут же вызвала экстренную помощь. На место приехали спасательные службы. Данилки госпитализировали поколоченным. Пару недель он не мог ходить, но вскоре он встал на ноги и продолжил жить, но уже не той жизнью, которая у него была.

Глава VI.
Любовь и первые шаги.
Все начилось с того, что Данилки катал Изабель по вечернему Арзамасу. Они ехали вместе, Данилки положил руку на ногу девушки и на подъезде к Южному он резко свернул на другую улицу. Они подъехали к пирсу, Данилки попросил выйти Изабель и они направились на край пирса. Они встали друг напротив друга.

Они смотрели друг на друга очень долго, но через некоторое время Данилки подошел к Изабель, прижал к себе и потянулся к её губам. Она ответила взаимностью. После этих поцелуев Ансель подхватил девушку за бедра и посадил её на заборчик, на пирсе. Он держал её очень крепко, они целовались. Данилки застыл на несколько минут смотря в красивые глаза Изабель. И вскоре начал говорить.
Данилки: -Изабель... Я давно хотел сказать. Еще с того момента захвата Мэрии...
Изабель: - Что-же? Говори.
Данилки: -Это наверное прозвучит странно. Но ты мне нравишься.
Изабель: - Я тоже тебе хотела это сказать...
Морской ветерок раздувал волосы девушки.
Данилки: - Честно говоря, когда мы первый раз встретились, я не думал что у нас что-то будет. Но со временем у меня появились к тебе чувства. Твое прекрасное чувство юмора, твой прекрасный голосок, великолепные зеленые глазки, от которых я не могу оторвать взгляд...
Изабель посмотрела на Анселя и спокойным голосом проговорила.
Изабель: - Я смотрю в твои глаза и они мне напоминают голубое, спокойное и чистое море, в которое хочется погрузиться...
Данилки потянулся к губам девушки в попытках поцеловать её. Она ответила тем же. Вот уже прошло время, но они все еще обнимались и продолжали целоваться.
Солнце зашло, Данилки спустил Изабель с заборчика и накинул на неё кофточку. Ветерок был холодный. Они направились в машину, на которой поехали домой. После этой ночи Изабель забеременела и вскоре родила девочку, которую назвали Джозефиной.

Глава VII.
Перемены.

Поздно вечером на телефон Данилки поступил звонок от Изабель. Данилки взял телефон. Из него послышался голос Изабель.

Изабель: - Данилки?
Данилки: Бель?
Изабель: - Солнце... Я вернулась в город, не мог бы ты забрать меня из аэропорта ? Просто не хочется ехать в Арзамас на такси.
Данилки: - Уже не в Арзамасе, уже другое место. Хорошо, я тебя заберу.
Изабель: - Буду ждать тебя.
Из телефона послушался звук поцелуя и вызов завершился. Данилки быстро переоделся, взял документы и ключи, и помчал в аэропорт.
Аэропорт.

Данилки приехал, на входе стояла с чемоданом красивая зеленоглазая девушка в черном костюме. Он подъехал, опустил окно и спросил Бель.
Данилки: - Простите. Я ищу красивую девушку. Это случаем не Вы?
Изабель: - Хихи. Может быть и я. Подвезете?
Данилки: - Конечно же Вы. Я присмотрелся, тут все понятно. Самая красивая. Присаживайтесь.
Изабель села в машину, обняла и поцеловала Данилки, закинула чемодан в салон и они поехали домой в частный сектор.
Изабель: - Куда едем?
Данилки: - Домой. В Наш новый красивый дом.
Изабель: - Мы переехали?
Данилки: - Уг-у.
Изабель: - Ух-ты. Уже хочется посмотреть.
Данилки: - Как тебе в другом городе?
Изабель: - Не очень... Дома все расскажу.
Данилки: - Хорошо.
Данилки приехал к дому, они заехали в гараж, разгрузились и сели на кухню обсуждать разные вещи.

Глава VIII.
Паспортные данные. Наше время.

У многих бывают трудные жизненные ситуации, когда хочется все поменять и начать с начала. Но Данилки был в другом положении, он хотел перенаправить свои силы не в мирные цели, а совсем наоборот. Ему очень часто приходили SMS на телефон с разными угрозами, его не раз пытались убить. Данилки недолго думаю решил спланировать инсценировку своей смерти, скрыв, что он сделает это никому не сказав. Так и получилось, что успешно проведя эти махинации, Данилки при помощи - Губернатора, создал совсем иного человека. Данилки живет со своей семьей .На данный момент негде не работает и занимается воспитанием своей единственной дочкой.

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
Не прошло 12 часов после отказа. +12 часов
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.