Сначало начну с авдминистрации, объявляют мп и не пишут как туда попасть я пишу "как на мп?" мне пишут поподробнее А ПИСАТЬ МОЖНО РАЗ В МИНУТУ!!!!Посмотреть вложение 510880потом пишу вот это и мне 10 человек дают мут, так же админы почти при любой жалобе говорят "обращайтесь на форум" Я БЛЯТЬ 2 ЧАСА РАЗБИРАЛСя КАК ЭТУ жалобу писать УДАЛИТЕ нахрен этот форум сделайте весь геймплей в игре, это САН АНДРЕС она вылетает при каждом alt tab-е, но веть весь процесс учитан на форум а не на игру!!! теперь жалоба на полицию значит просто стою и пишу, он просит отойти я не отхожу потому что пишу И ОН САЖАЕТ ЗА ПРОСТО ТАК В ТЮРЬМУ на 10 МИНУТ БЛЯТЬ а в тюрьме главное все пиздят друг друга. Теперь жб на простых людей они ездят блять по встречке и подрезают за просто так, ты говоришь вызовешь полицию они просто уезжают после дтп, вогзал для всех это спавна когда на такси работал говорят что дадут 20к чаевых в итоге нечё не дали. Теперь жб наигровой мир, ОН ПУСТОЙ НА 99% да гдето есть лесок и тому подобное на в основном пустые зелённые поля. Жб на военком, сижу часа 2 в военкоме объявляют призыв, я УРА но сразу пришло кучу людей я их всех пропустил просто что-бы не стоять в очереди, схожу последним но когда я подхожу к стойке он кричит "НАБОР ЗАКРЫТ" (вот мразь она там не стояла 3 часа). Теперь жб на игровой процес, если ты проезжаешь на зелёный тебе всё равно могут написать "проезд на красный -1000"из за этого я потерял +-10к прошу вернуть (ник: Denis_Aleksandov) и такси работает баганно я возил людей а зп была 0 (я машину потерял) ну всё вроде всё, я настрочил ДОХРЕНА ТЕКСТА и надеюсь на такойже ответ, и исправление всего этого! ответ "всё исправим" или "мы учтём" не принимаются !!!!!!!!! надеюсь вы услышали, если нужно что то узнать подробно мой дс: lolkof#8781