Отказано Andrey_Kingsman || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre_Menshikov

17 Май 2020
57
2
281
25
• Фамилия: Кингсман
• Родители: Погибли
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Южный
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Женат
• Дети: Юля Кингсман, Вова Кингсман.
• Рост: 2 метра
• Вес: 69 кг
• Черты характера и личные качества: Т.К Ангел по знаку зодиака Овн он смелый. У него есть свои личные качества это:быстрая адаптация к переменам,внимательность,вежливость,дружелюбие и надежность.
• Фото персонажа: Посмотреть вложение 510833
Детство: Родился Ангел 1995 года, Через 3 года после его рождения его отец попал в страшную аварию, чудом спаслась мама и сам сын. Через год случилось ещё одна неприятность.Мама пошла на работу а сына оставила дома с бабушкой Надей которой 67 лет, как вдруг мама услышала голос девушки она бросилась туда, а там был мужчина который грабил девушку, мама бросилась помогать но не смогла помочь, этот мужчина был с оружие и как только мама подбежала грабитель нечаянно выстрелил и убил маму Ангела. И тут Ангел остался один с бабушкой Надей.

Юность: Когда Ангелу исполнилось 6 лет, он пошел в 1-ый класс. В школе Ангел познакомился с одной девочкой её звали Иветта. Ангел учился на отлично, его даже хвалил учителя. Через 2 года Ангел, был уже в 3 классе также хорошо учился на 5. И в один момент ему понравилась та девочка с которой познакомился он. Та девочка была красивой и такой же умной как и мальчик Ангел. Жил он не бедно когда его родители умерли, бабушка получала 60 тысяч т.к она работала на базаре.

Взросление: Через 3 года в 6-ом классе Ангел уже окончательно влюбился в Иветту. Он рассказал это своему лучшему другу Толе, Толя поддержал Ангела и сказал Ангел, ты ей подходишь, и я считаю ты Иветте тоже нравишься Ангел решил узнать это у лучшей подруги Иветты, та подруга сказала ему Ангел я спросила у Иметты нравлюсь ли я ей, она ответила Да! Тут Ангел чуть не упал от радости, и наконец через 1 год он признался ей. В 11 классе он так же хорошо учился, Иветта его так же крепко любила как и он её. До окончания школы остался один месяц но тут, бабушка Надя умерла, и остался Ангел один.

Зрелость: Жил Ангел не плохо ему помогала семья Иветты, он приехал к ним а дом бабушки который был в завещании он продал. Когда Ангел был на 5 курсе он сдал все экзамены и вышел с универа довольный он получил 2 высшил образавания и пошел работать на бизнесмена открыл себе автосалон купил машин и заключил брак с Иветтой и жил он долго и счастливо.

Наши дни: Сейчас Ангелу 25 лет жизнь у него идет как по маслу открыл уже 2 автосалона и получает по миллионам.

Последнее редактирование:

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
883
4.061
getto
Заголовок не соответствует с именем персонажа.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.