Проверено расинхрон светофоров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorik_Military

7 Окт 2020
29
4
1.531
18
Приветсвтую я порядочный игрок намальск рп я играю на 02 посейдон я работаю на инкосаторах какой раз я проезжаю на зеленый свет светофора и мне дается штраф сколько я уже ездию с новой системой светофоров я еще не разу не проехал по своей вене на красный и иногдадают штраф то что проезжаю на зеленый на этой системы я уже просрал много денег штраф вырос до 2300

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.816
Здраствуйте уважаемый игрок.
Это баг, или нагрузка на Сервер.
Вам в тех роздел.

Mason_Emproza

6 Апр 2020
109
6
2.326
Добрый вечер, дело не в этом, а в том что возможно вы их как то пытаетесь объезжать если вы объехали светофор он систематически дает штраф даже когда вы проедите на зеленый | Приятной игры на сервере Poseidon/Odin ;)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ответы выше, с некоторыми солидарен, с некоторыми вовсе нет.
Если вы зависаете перед проездом сфетофора, т.с проезжаете перекресток - деньги могут сняться ( bag ).
Пишите в технический раздел.
Удачки :)

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

Mason_Emproza

6 Апр 2020
109
6
2.326
Ответы выше, с некоторыми солидарен, с некоторыми вовсе нет.
Если вы зависаете перед проездом сфетофора, т.с проезжаете перекресток - деньги могут сняться ( bag ).
Пишите в технический раздел.
Удачки :)
У меня у самого было такое, штрафы не давались только тогда когда я их не объезжал :callmeback::cool:

Anonimys_Cort

9 Окт 2020
74
51
286
25
Приветсвтую я порядочный игрок намальск рп я играю на 02 посейдон я работаю на инкосаторах какой раз я проезжаю на зеленый свет светофора и мне дается штраф сколько я уже ездию с новой системой светофоров я еще не разу не проехал по своей вене на красный и иногдадают штраф то что проезжаю на зеленый на этой системы я уже просрал много денег штраф вырос до 2300
с лаунчера играй или скачай сборку с ГО 3.0 buld 0.03

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.566
905
5.396
25
Приветствую, уважаемый игрок.
Ответ(ы) выше.
Проверено, закрыто.

Статус