Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
32
Игровой ник: Shpilly_Willy
Описание причины подачи жалобы: Мне выдали бан еще 1 сентября якобы за покупку ВВ. Я не буду так сильно расписывать тут, потому что я уже все сказал тут https://forum.namalsk-rp.ru/threads/150212/#post-1277207 . Хочу подметить слова Главного Администратора " По вашему продавец просто так кинул деньги а вы даже не заметили ? ) " - Вопрос? почему вы так уверены что я покупал эти вирты? где прямые док-ва на то, что я оплачивал сумму на покупку, или же списывался с продавцом. Я даже ника не знаю продавца. Повторюсь, может мне и поступали эти деньги, но я часа 2-3 провел в тот день на авторынке , там флуд огромный сами знаете. Тем более не всегда успеваю следить за чатом. Я могу перестать писать жалобы, но я за справедливость, мне эти 2 кк ну не нужны, хотите заберите у меня эти деньги, мне от них толку нет. Я бы не стал рисковать своим аккаунтом, на котором 40 лвл и многое другое. Почему вы не думаете, что может он ошибся idом , как можно выдавать бан когда толком нету доказательств. Прошу вас, Артем Самойлов, разобраться в этой ситуации, так как мне мой аккаунт дорог.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/150212/#post-1277207
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.542
6.947
День добрый, вы все сами расписали
Как по мне продавец просто так не стал бы переводить Вам деньги
тем более как можно не заметить поступление средств ? )
Доказательства перевода будут ниже, ожидайте вердикта от спец.администратора
offtop
- блокировка ФА

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
32
Представьте себя на моем месте. Я понимаю кто вы такой и какие у вас обязанности. Андрей, поверьте, мне эти 3 кк виртов не нужны. Какой смысл? я понимаю вас, что вы увидели в логах перевод и дали бан. Но представьте себя на моем месте, вы играете как ни в чем не бывало и вас банят. Если бы вы не покупали вирты и вас забанили, вы бы как к этому отнеслись? Я пишу жалобу только с надеждой о ваших поняниманиях, я бы доказал любым способом , но я не знаю как

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
32
Если бы я и покупал вирты, я бы купил хоть 10. Зачем мне рисковать этой мелочью? Представьте если продавец ошибся идом , что теперь; невиновному человеку сидеть в бане год?

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Если вам приходит 3кк от стороннего человека вы должны оповестить администрацию.
В данном случаи я вижу тут покупку вирт.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.